Начала я подготовку к Хэллоуину. Ну, там, пряники с тыквами и т.п. И поняла, что мне нужен крутой напиток! Но красное вино не подходит)) #напиток
абсент, чтобы здорово чертей поганять
Глинтвейн
Кровавая Мэри, название коктейля подходящее, по крайней мере)
вот сдался вам этот праздник, работаю на америкосов, как они там себя не разресовывают, и детей, пытаються сделать из себя страшилищь, смысл в этом?
Коктейль северное сияние. Круче не найдёшь
Приветствую,автор!
Я бы рекомендовал изучить коктейли - там обширнейший выбор, самые разные по вкусу,крепости,количеству ингредиентов,подаче и сложности приготовления
томатный сок, глинтвейн, зеленый чай с грейпфрутом, гранатовый сок.
Йерша хряпнуть для смелости!
Пиво
Сделайте кофе с паутиной из маршмэллоу. Будет красиво и вкусно. По сути сам маршмэллоу нужно растопить немного в микроволновке, он тогда тянется и похож на паутину. Вот этой паутиной сверху и украсьте кофе. Смотреть будет круто. Собственно, фото из интенета свой кофе не сфоткала, быстро выпили.
Ацетон
Сделайте кофе с паутиной из маршмэллоу. Будет красиво и вкусно. По сути сам маршмэллоу нужно растопить немного в микроволновке, он тогда тянется и похож на паутину. Вот этой паутиной сверху и украсьте кофе. Смотреть будет круто. Собственно, фото из интенета свой кофе не сфоткала, быстро выпили.
Крутая идея! Спасибо! А что с кофе? Какой использовать лучше?
Тоже в последнее время покупаю Jacobs Barista Crema. Зерна качественные, кофе реально вкусный получается, еще и без кислинки.
Возьмите Арарат Apricot. Из него столько коктейлей можно сделать! Я попробовала у подруги на др, даже не ожидала, что понравится, так как коньяк совсем не люблю.