Гость
Статьи
Жаркое. Блюдо одно, а …

Жаркое. Блюдо одно, а способы приготовления разные

Блюдо одно, а способы приготовления разные, каким оно должно быть в вашем понимании. #жаркое

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
#1

Пожарить нарезанное, как на гуляш, мясо(посолить , поперчить) с луком, морковью, туда добавить размороженные отварные опята. Сложить всё в кастрюлю. Туда порезанный крупным кубиком картофель. Перец, лавровый лист.И залить соусом: вода, сметана, зелень, соль.
Можно разложить по горшочкам, в духовой шкаф, за 10 минут до готовности открыть крышки, посыпать тёртым сыром.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: