Не люблю общепит. Даже рестораны. Деньги у меня есть,но есть из общественных тарелок.... И что за удовольствие есть вместе с ещё несколькими людьми? Стадное чувство.
Бывшая готовила прекрасные пельмени. Фирменные с красной рыбой.
Уже в браке освоила пиццу и роллы.
Домашнее приготовлено так,как именно тебе нравиться,для тебя и руками любимой женщины.
Вопросов нет. Поделился приятными мыслями.
Безусловно домашняя еда вкуснее, но роллы проще заказать, ну на мой взгляд))) Блин, раньше вот думала... что это так здорово, ходить по ресторанам... и бывший муж часто водил туда, его родители тоже не редко туда ходили (в выходные дни на ужин выбирались). А сейчас... больше к домашней прикипела. Свекровь готовит потрясающе, получше, чем в ресторанах))).
Если в ресторан
Девушку не водишь ты,
То жлоб ты, и знай,
Далек до мужчины мечты!
Безусловно домашняя еда вкуснее, но роллы проще заказать, ну на мой взгляд))) Блин, раньше вот думала... что это так здорово, ходить по ресторанам... и бывший муж часто водил туда, его родители тоже не редко туда ходили (в выходные дни на ужин выбирались). А сейчас... больше к домашней прикипела. Свекровь готовит потрясающе, получше, чем в ресторанах))).
Вы видели кто их делает?
Есть блюда, которые лучше , вкусней и проще заказать в ресторане , например стейки у меня всегда жесткие , как подошва, несмотря на то, что готовлю я очень хорошо , или утка по - пекински , поосто дома невозможно приготовить, процесс долгий и трудоемкий.
Ну и другие плюсы - в ресторан идешь сменить обстановку, как развлечение, попробовать что-то необычное, что не каждый день готовишь и ешь,
сейчас такие рестораны есть, целое шоу перед тобой - повар готовит лично тебе , рассказывает, показывает , все это сопровождается компьюторными изображениями музыкой, светом, очень хотелось бы посетить , но это только в Москве
вот основная проблема в том что " руками любимой женщины" , а не вашими.
А ежедневная готовка и мытье посуды очень утомляет, поэтому женщины и предпочитают кафешки, где тебе все приготовят , принесут и посуду вымоют.
Мой муж, если очень понравилось, как приготовила-целует руки. Выше всех похвал! Ищу постоянно что-то новенькое побаловать домашних. Люблю готовить потому, что это ценят, и нравится сам процесс,некое искусство кулинарии, а не потому, что должна или обязана.
Есть блюда, которые лучше , вкусней и проще заказать в ресторане , например стейки у меня всегда жесткие , как подошва, несмотря на то, что готовлю я очень хорошо , или утка по - пекински , поосто дома невозможно приготовить, процесс долгий и трудоемкий.
Ну и другие плюсы - в ресторан идешь сменить обстановку, как развлечение, попробовать что-то необычное, что не каждый день готовишь и ешь,
сейчас такие рестораны есть, целое шоу перед тобой - повар готовит лично тебе , рассказывает, показывает , все это сопровождается компьюторными изображениями музыкой, светом, очень хотелось бы посетить , но это только в Москве
Стейки попробуйте в электро гриле. У меня нормально получаются (чуть с кровью). От мяса зависит.
Сменить обстановку...да,согласен. Для меня больше во всём этом минусов,чем плюсов.
Где в Москве такие кулинарные шоу устраивают?
вот основная проблема в том что " руками любимой женщины" , а не вашими.
А ежедневная готовка и мытье посуды очень утомляет, поэтому женщины и предпочитают кафешки, где тебе все приготовят , принесут и посуду вымоют.
Могу и сам себя накормить. Дело в том,что 90% женщин готовят хуже меня и это не моя проблема.
Мой муж, если очень понравилось, как приготовила-целует руки. Выше всех похвал! Ищу постоянно что-то новенькое побаловать домашних. Люблю готовить потому, что это ценят, и нравится сам процесс,некое искусство кулинарии, а не потому, что должна или обязана.
Где у меня про "должна и обязана"?
Яжру дома. Потому що тоже брезгую. Там эти приборы с которых жрали до меня. И кто готовил? Мужик повар? Почесав свою пипиську а потом мне в тарелку рыбу напиздюхал
Мясо я не ем.
В кафе и ресторанах жру когда в дороге. И в городе где нет моегг жилья. А що делаьь
Приходится жрать
Ну а так я ем только свою еду.
Яжру дома. Потому що тоже брезгую. Там эти приборы с которых жрали до меня. И кто готовил? Мужик повар? Почесав свою пипиську а потом мне в тарелку рыбу напиздюхал
Мясо я не ем.
В кафе и ресторанах жру когда в дороге. И в городе где нет моегг жилья. А що делаьь
Приходится жрать
Ну а так я ем только свою еду.
А продукты из Шестерочки есть не брезгуете ? Хлеб- булки привозят в лотках , которые прямо на землю ставят раскладывают по полкам и в пакеты гря зными руками
А на производстве какая антисанитария , но вы же едите сыр, колбасу, творог , нарезку ит.д тоже неизвестно кем приготовленое и расфасованное.
Про выпечку из пекарен и торты ваще молчу ,там можно встретить все, что угодно - и усы кота, и зуб таджички((
Молодец. Поддерживаю. 👍
Сообщение было удалено
Коптильни нет ?