Из традиционных на нг, типа Оливье, Шуба, Мимоза, Крабовый и т.д. Почему так много "аристократов" ненавидят эти салаты, называя "мешаниной, хрючевом" и грустные жрут помидоры с огурцами и омарами в праздники?
Цезарь, Чеснок с сыром
Сейчас сделала : баклажаны , помидоры , кинза .( можно орех или сыр добавить )
Я ем помидоры, огурцы и айсберг с оливковым маслом. Потому что это вкусно и полезно.
Майонезную шнягу для отращивания животов и задниц сами жрите.
Оливье.
Да пусть называют, я их еду тоже могу хрючевом и мешаниной назвать, пусть жуют свою траву.🤣
Буквально все, кроме рыбных
Оливье, винегрет, салат из огурцов с помидорами. Оливье и винегрет заправляю 10 % сметаной.
Оливье,каждый день готова его есть🥰
Аристократы в князи из грязи
Завтра будем оливьюху делать.
Банально, но больше всего люблю салат из огурцов и помидоров с маслом.
Я уже давно не ем майонезные салаты.
Недавно делала мимозу с тунцом без яиц. Было вкусно. Люблю эти салаты.
Но и ПП салаты люблю.
Просто, конкретно эти ассоциируются с новогодним столом. Это связано с воспоминаниями из детства.
У меня есть фотографии, где стол накрыт, там эти салаты, и ещё сделаны «цыплята» из варёных яиц, и «мухоморы» из яиц, помидора и майонеза.
Ничего против не имею ПП салатов. Это дело вкуса
Недавно делала мимозу с тунцом без яиц. Было вкусно. Люблю эти салаты.
Но и ПП салаты люблю.
Просто, конкретно эти ассоциируются с новогодним столом. Это связано с воспоминаниями из детства.
У меня есть фотографии, где стол накрыт, там эти салаты, и ещё сделаны «цыплята» из варёных яиц, и «мухоморы» из яиц, помидора и майонеза.
Ничего против не имею ПП салатов. Это дело вкуса
А яйца это не ПП что ли?
Руккола, половинки черри, креветки, остальное по ситуации. От тёртого твёрдого сыра или семян кунжута до крутонов.
А при чём тут яйца?
Я говорю, что «мимоза» и остальные НГ салаты из вашего списка - это не ПП.
Но и ПП салаты я тоже люблю. Какие-нибудь салатные листья+огурец+ещё какие-нибудь овощи. Типа такого
Яйца это как пример сервировки стала из конца 90-х. Посмотрите в интернете. Раньше было можно из яиц фигурки делать. Вот, в нашей семье из них делали цыплят и мухоморы 🐣 🍄
А при чём тут яйца?
Но и ПП салаты я тоже люблю. Какие-нибудь салатные листья+огурец+ещё какие-нибудь овощи. Типа такого
Яйца это как пример сервировки стала из конца 90-х. Посмотрите в интернете. Раньше было можно из яиц фигурки делать. Вот, в нашей семье из них делали цыплят и мухоморы 🐣 🍄
Было моДно*
А при чём тут яйца?
Вы написали, что сделали Мимозу не с яйцами, а с копченой рыбой, как будто яйца это что-то плохое и надо их заменить.