Почти каждый раз получается с осколками скорлупы и расплывшимися желтакми! Как быть? Муж пытался что-то там показывать каким лёгким движением надо разбивать яйцо, но это не помогает. Вот в последнее …
Руки не из ж.о.п.ы, а муж вполне может справиться сам с приготовлением настолько простого завтрака.
Что за бабы пошли, чтоб не уметь приготовить яичницу, это надо быть как минимум умственно отсталым! Ты как вообще замуж вышла? Что в тебе муж нашёл кроме *** и две сиси? Я в аxyе, я с 7 лет умею это делать, родителям некогда было меня кормить со школы. Это ***, товарищи...
А в тебе что бабы должны найти?
А чего-ж вы тогда все замуж ломитесь? Мужчины прекрасно обходятся самостоятельно, без таких вот тупоголовых, для которых яичница - непосильная задача. Муж-то не инвалид, но на кой ему такая баба? Через 10 лет они уже и задницу себе вытереть будут не способны? Муж должен будет обеспечивать ей задницевытеральную прислугу?
Дай имена и адреса женщин, ломящихся за тебя замуж
А если серьёзно, то нашему разлюбезному государству, правительству давно бы пора в школы вернуть для девочек занятия по ведению домашнего хозяйства и обязательно по КУЛИНАРИИ. Честно, стали вырастать НЕУМЕХИ женщины, полные профаны в готовке еды!
Не дай бог! Нас вполне устраивает тот факт что ты останешься голодным!
Я и не женюсь, вот нафиг оно не надо! Всем необходимым легко обеспечиваю себя сам. Только вот вижу кучу тем "Почему он меня замуж не зовёт?" и ни одной "Как уговорить девушку выйти за меня". Бабы сейчас яичницу не могут пожарить, зато хвастаются что горловой умеют делать. Фу, пpocтитyтки.
О нет! Только не это! Весь женский форум спит и видит тебя в качестве мужа!
Мужу своему скажите,чтобы кровь на холестерин сдал.И книжку о его вреде подарите.Что значит - заставляет ему жарить?Сам встал и пожарил,крепостное право отменили.Я б,конечно,дала вам пару рецептов очень классной яичницы,но не для того,чтобы обслуживать этого вашего
со временем можно научиться всему. Яйца всех птицефабрик так себя ведут? Бывает такая тонкая скорлупа что и до сковороды не донесёшь и при варке лопаются как ни вари и сколько соли не сыпь по советам опытных поваров.
Пусть это будет самой большой трагедией в вашей жизни.
Во проблема. Кроме глазуньи готовлю иногда с колбасой. А с помидорами и луком.