Почти каждый раз получается с осколками скорлупы и расплывшимися желтакми! Как быть? Муж пытался что-то там показывать каким лёгким движением надо разбивать яйцо, но это не помогает. Вот в последнее время пробую разбивать не о кончик, а об основание ножа, ближе к рукоятке, вроде получше!
Профессиональные яйцежары, в чем ваш секрет! Муж заставляет готовить ему яичницу каждое утро!
— Приготовить тебе Йаычницу-глазунью?
— Да!
— Ну тогда клади Йайца на раскалённую сковородку, а глаза сами вылезут!
Я тоже не умею. А ещё маслр брызгает во все стороны. Я крышку сковороды вместо щита использую.
А у мужа рук нет? Он инвалид?
легким движением разбить яйцо? Его ножом надо резко и посередине прям.
*** вам нож. Я всегда бью яйца об край сковороды и всегда у меня желтки целы и скорлупы нет. Всё зависит от силы удара. И да, предварительно раскалите сковороду, а то яичницу будете соскребать со дна сковородни!
Что за бабы пошли, чтоб не уметь приготовить яичницу, это надо быть как минимум умственно отсталым! Ты как вообще замуж вышла? Что в тебе муж нашёл кроме *** и две сиси? Я в аxyе, я с 7 лет умею это делать, родителям некогда было меня кормить со школы. Это ***, товарищи...
Обратным торцем ножа бейте, лучше будет в плане отлёта скорлупы.
И ещё. Потому-то я и не женат. Нафиг мне такаие бытовые инвалиды в виде жены. Пока ждёшь, быстрее сам всё для себя сделаешь.
И ещё. Потому-то я и не женат. Нафиг мне такие бытовые инвалиды (не способных даже яйца пожарить) в виде жены. Пока ждёшь, быстрее сам всё для себя сделаешь.
Что за бабы пошли, чтоб не уметь приготовить яичницу, это надо быть как минимум умственно отсталым! Ты как вообще замуж вышла? Что в тебе муж нашёл кроме *** и две сиси? Я в аxyе, я с 7 лет умею это делать, родителям некогда было меня кормить со школы. Это ***, товарищи...
А муж що за пошёл? Муж автора сам яйки пожарить сеье не может,
Такой ***@ц по-навыспитывали их мамани, нифига не научив своих дочь нормально готовить, но зато орущих: 2моя доча принцесса, ей необходим только обеспечун!" (да и их дочи тоже подмогают им в их орании по данной теме).
Автлр, вместо яиц разбей лучше голову своему муженьку.
Такой ***@ц по-навыспитывали их мамани, нифига не научив своих дочь нормально готовить, но зато орущих: "моя доча принцесса, ей необходим только обеспечун!" (да и их дочи тоже подмогают им в их орании по данной теме).
А чего-ж вы тогда все замуж ломитесь? Мужчины прекрасно обходятся самостоятельно, без таких вот тупоголовых, для которых яичница - непосильная задача. Муж-то не инвалид, но на кой ему такая баба? Через 10 лет они уже и задницу себе вытереть будут не способны? Муж должен будет обеспечивать ей задницевытеральную прислугу?
А чего-ж вы тогда все замуж ломитесь? Мужчины прекрасно обходятся самостоятельно, без таких вот тупоголовых, для которых яичница - непосильная задача. Муж-то не инвалид, но на кой ему такая баба? Через 10 лет они уже и задницу себе вытереть будут не способны? Муж должен будет обеспечивать ей задницевытеральную прислугу?
А нах бабе такой муж? Жена не обслуга.
Иди и сам приготовь себе жрачку. Не хочешь? Не женись.
А если серьёзно, то нашему разлюбезному государству, правительству давно бы пора в школы вернуть для девочек занятия по ведению домашнего хозяйства и обязательно по КУЛИНАРИИ. Честно, стали вырастать НЕУМЕХИ женщины, полные профаны в готовке еды!
Как я ненавижу ссыккунов ссанных штанин,.которые женятся и ждут от жены еду. Добработницу слабо завести? Или денег нет?
Ссанные вырлддки,.которые жен своих жрать заставляют варить. Я бы вас всех к стенке ставила и стреляла бы в ваши сссанные головы.
Если муж чтобы жена готовила ему еду, то бабы отвечайте что согласны готовить, нг только на его крови.
Как я ненавижу ссыккунов ссанных штанин,.которые женятся и ждут от жены еду. Добработницу слабо завести? Или денег нет?
Вот умора-то! Эта баба до сих пор своим тупым мозгом понять не может, что не был женат. Ну о чём тогда с вами далее говорить. Вы и готовите-то поди точно также, где и работаете.
А если серьёзно, то нашему разлюбезному государству, правительству давно бы пора в школы вернуть для девочек занятия по ведению домашнего хозяйства и обязательно по КУЛИНАРИИ. Честно, стали вырастать НЕУМЕХИ женщины, полные профаны в готовке еды!
Ты що не нацмёшь себе кухарку? Денег нет? Нищук?
А нах бабе такой муж? Жена не обслуга.
Иди и сам приготовь себе жрачку. Не хочешь? Не женись.
Я и не женюсь, вот нафиг оно не надо! Всем необходимым легко обеспечиваю себя сам. Только вот вижу кучу тем "Почему он меня замуж не зовёт?" и ни одной "Как уговорить девушку выйти за меня". Бабы сейчас яичницу не могут пожарить, зато хвастаются что горловой умеют делать. Фу, пpocтитyтки.
Ошибаетесь. Сам-то я себе сварю поесть, а вот жены (тем более из Пятерочки и не умеющей варить и готовить еду, а яичницу и подавно) мне и даром не надо! Ищи других лохов, ослов и баранов. На такую ссыкунью как вы и позариться некому! Ссылка и есть ссылкла.
Ошибаетесь. Сам-то я себе сварю поесть, а вот жены (тем более из Пятерочки и не умеющей варить и готовить еду, а яичницу и подавно) мне и даром не надо! Ищи других лохов, ослов и баранов. На такую ссыкунью как вы и позариться некому! Ссылка и есть ссылкла.
Нах тебе жена? Только чтобы жрать варила? Так тебе нянька нужна тогда.
Жён оставь для настоящих мужчин.
Мужики, хабалкам БОЙ!
Собрались тут ссанные нищеброды. Их жены рабыню хотят.
Тау не путайте,выроддки. Рабы тепер вы.
Вот вы и будетк готовить жрать на всю семью и работатб при этом.
Кого содержать,нищук? Ты и кухарку нанять себе не можешь.
Нах тебе жена? Ответишь? Чтобы тркселя твои ссанные стирала и ьорщи тебе варила? Так это не функция жены
Для этого есть спец.люди. им платишь и всё готовл, если сам инвалид.
Моя подружка делает из сосисок сердечки , разбивает внутрь яйцо и жарит.
😉😉😉