Сливала воду с вареников после варки, крышка сместилась и все мои вареники упали в раковину. Общежитие. Вареники промыла и собрала обратно в кастрюлю, стоит ли их есть если снова немного прокипятить? Или лучше выкинуть?
Я бы выкинула , но тут от вас зависит, мне было бы неприятно их есть
Главное, если вареники упали в унитаз - подольше кипятите!
Какая вы небрезгливая..
Прокипятите. Если упало меньше,чем на 5 секунд, микробы не успевают наброситься.
А вы их 15 минут назад сварили или это произошло раньше?
Лучше выкинуть, тем более, в общаге. Только покойник не сцыт в рукомойник. 😁
Ну и вопросики! У нас что сегодня, день смеха?
Автор, если с деньгами нешибко , кипятите. Если все нормально купите новые
я бы промыла, а потом еще разок прокипятила
Корявая! Представляю как сидишь голодная с телефоном и не знаешь что делать, полагаясь на чужое мнение! Совсем бабы с ума посходили, вообще ничего не могут решить без интернета! Ладно, помогу. Кипятить снова не надо. Если на вид хорошие и не грязные, и тебе не брезгливо, то съешь, нифига тебе не будет. А если микробов боишься, то сверху стакан водки хлопни для дезинфекции 😁
Корявая! Представляю как сидишь голодная с телефоном и не знаешь что делать, полагаясь на чужое мнение! Совсем бабы с ума посходили, вообще ничего не могут решить без интернета! Ладно, помогу. Кипятить снова не надо. Если на вид хорошие и не грязные, и тебе не брезгливо, то съешь, нифига тебе не будет. А если микробов боишься, то сверху стакан водки хлопни для дезинфекции 😁
Корявый. Не сиди на женском форуме! А то сам не знаешь что и как в жизни, хоть тут опыта наберешься,да? Только молча читай,ересь не пиши .