Гость
Статьи
Упали вареники в …

Упали вареники в раковину, стоит ли есть?

Сливала воду с вареников после варки, крышка сместилась и все мои вареники упали в раковину. Общежитие. Вареники промыла и собрала обратно в кастрюлю, стоит ли их есть если снова немного прокипятить? Или лучше выкинуть?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы выкинула , но тут от вас зависит, мне было бы неприятно их есть

Гость

Главное, если вареники упали в унитаз - подольше кипятите!

Гость

Какая вы небрезгливая..

Прокипятите. Если упало меньше,чем на 5 секунд, микробы не успевают наброситься.

Бусинка

А вы их 15 минут назад сварили или это произошло раньше?

Гость

Лучше выкинуть, тем более, в общаге. Только покойник не сцыт в рукомойник. 😁

Гость

Ну и вопросики! У нас что сегодня, день смеха?

Гость

Автор, если с деньгами нешибко , кипятите. Если все нормально купите новые

Гость

я бы промыла, а потом еще разок прокипятила

Гость
Гость

Какая вы небрезгливая..

может это ее последние пельмени(

Гость
Гость

может это ее последние пельмени(

Да, это моя последняя еда…. А так я очень брезгливая и мне неприятно даже представлять как я их ем…

Феминист

Корявая! Представляю как сидишь голодная с телефоном и не знаешь что делать, полагаясь на чужое мнение! Совсем бабы с ума посходили, вообще ничего не могут решить без интернета! Ладно, помогу. Кипятить снова не надо. Если на вид хорошие и не грязные, и тебе не брезгливо, то съешь, нифига тебе не будет. А если микробов боишься, то сверху стакан водки хлопни для дезинфекции 😁

Гость
Феминист

Корявая! Представляю как сидишь голодная с телефоном и не знаешь что делать, полагаясь на чужое мнение! Совсем бабы с ума посходили, вообще ничего не могут решить без интернета! Ладно, помогу. Кипятить снова не надо. Если на вид хорошие и не грязные, и тебе не брезгливо, то съешь, нифига тебе не будет. А если микробов боишься, то сверху стакан водки хлопни для дезинфекции 😁

Корявый. Не сиди на женском форуме! А то сам не знаешь что и как в жизни, хоть тут опыта наберешься,да? Только молча читай,ересь не пиши .

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: