Гость
Статьи
Коктейли дома

Коктейли дома

Девчонки, всем привет! Кто делал коктейли дома, расскажите как вам? С какого раза получилось вкусно, на что надо обратить внимание?

Елена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда любила пить, то все было вкусно. Думаю, что в нете надо набрать "коктейли, рецепты" Красиво получается, если у пустого фужера смочить края водой и опустить в сахарный песок. Песок очень красиво прилипнет к краям. Дать подсохнуть. Потом налить аккуратно коктейль.

Karina

Привет! Мы постоянно делаем! Обычно на джине, берем Барристер! Их много разных есть, вот мы под каждый интересный коктейль подбираем!

Елена
Karina

Привет! Мы постоянно делаем! Обычно на джине, берем Барристер! Их много разных есть, вот мы под каждый интересный коктейль подбираем!

Что значит много разных?

Karina
Елена

Что значит много разных?

Ну там есть обычный еловый барристер, есть с русскими травами, есть с цитрусом, есть с земляникой, с ягодами... Мне кажется всего - штук 15 вариантов!

Елена
Karina

Ну там есть обычный еловый барристер, есть с русскими травами, есть с цитрусом, есть с земляникой, с ягодами... Мне кажется всего - штук 15 вариантов!

Ничего себе, не знала. А где такой купить можно?

Karina
Елена

Ничего себе, не знала. А где такой купить можно?

Да по моему в любом большом магазине они сейчас уже есть! Кстати барристер у нас в России производят, так что обязательно надо попробовать!

Маришка

Мы делаем, но у меня этим муж занимается. Я больше по тому, чтобы их пить :)

Жек

Ниче сложного нет просто ищешь в интете видосы от бармэнов и тупо повторяешь за ними и все дела

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: