Гость
Статьи
Половину рецептов в …

Половину рецептов в интернете это ужас.

Все что готовила когда-то по рецепту, только 5% блюд были вкусные.  Плюс со мной не проходит такого посолить на вкус. Рецепт должен быть четкий. Какую колбасу купить, или какое мясо. 
Напишите свои любимы рецепты, так чтобы не разочароваться.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я нѣ буду сюда нѣсколько книжѣкъ пѣрѣпѣчатывать.

Гость

Так не все подряд надо готовить, надо представлять в уме, что может получиться, иметь чуйку. Главный вопрос найти не не повторимые рецепты, с минимумом возни.
Ходите в рестораны, что понравится фотографируйте там пишут состав, и ищите рецепт.

А так вкусы разные, тут на море продукты часть налегают, я отношусь очень спокойно.

Готовишь стейк и просто сверху солишь немного, полчайной ложки хватит. Перца чуть-чуть.

На вкус посолить это ещё куда ни шло, а когда пишут "приправы по вкусу" это шлак. Что сложного написать какие приправы добавлять? Вкус конечного итога зависит именно от этих приправ, а не в нарезании кубиками или кружочками!

Гость
Melarisa

На вкус посолить это ещё куда ни шло, а когда пишут "приправы по вкусу" это шлак. Что сложного написать какие приправы добавлять? Вкус конечного итога зависит именно от этих приправ, а не в нарезании кубиками или кружочками!

Логично

Гость

Я яишницу солю 1.5 столовых ложки. Тебя такое устроет?

Гость

Я яишницу солю 1.5 столовых ложки. Тебя такое устроет?

Готовите человек на 10?)

Гостья

Чуйку надо иметь, представлять что сочетается что нет, какие приправы куда.
А соль/перец действительно по вкусу,я всегда все досаливаю себе,тк мужу может быть пересолено,он не любитель перца,ему остро,а я люблю, поэтому сыплю себе уже в тарелку,а общее блюдо делаю стандарт по соли/перцу. В кафе также досаливаю себе, поэтому фраза по вкусу,это не просто так.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема