Все что готовила когда-то по рецепту, только 5% блюд были вкусные. Плюс со мной не проходит такого посолить на вкус. Рецепт должен быть четкий. Какую колбасу купить, или какое мясо.
Напишите свои любимы рецепты, так чтобы не разочароваться.
Я нѣ буду сюда нѣсколько книжѣкъ пѣрѣпѣчатывать.
Так не все подряд надо готовить, надо представлять в уме, что может получиться, иметь чуйку. Главный вопрос найти не не повторимые рецепты, с минимумом возни.
Ходите в рестораны, что понравится фотографируйте там пишут состав, и ищите рецепт.
А так вкусы разные, тут на море продукты часть налегают, я отношусь очень спокойно.
Готовишь стейк и просто сверху солишь немного, полчайной ложки хватит. Перца чуть-чуть.
На вкус посолить это ещё куда ни шло, а когда пишут "приправы по вкусу" это шлак. Что сложного написать какие приправы добавлять? Вкус конечного итога зависит именно от этих приправ, а не в нарезании кубиками или кружочками!
Я яишницу солю 1.5 столовых ложки. Тебя такое устроет?
Чуйку надо иметь, представлять что сочетается что нет, какие приправы куда.
А соль/перец действительно по вкусу,я всегда все досаливаю себе,тк мужу может быть пересолено,он не любитель перца,ему остро,а я люблю, поэтому сыплю себе уже в тарелку,а общее блюдо делаю стандарт по соли/перцу. В кафе также досаливаю себе, поэтому фраза по вкусу,это не просто так.