Здравствуйте помогите пожалуйста,я готовила торт со сметанным кремом,но он получился жидким,и я прочитала что можно запустить с помощью муки потому что больше нечего не было, сначала все было хорошо и по вкусу,потом убрала торт в холодильник.Спустя время решила попробовать крем который остался на тарелке и там чувствуется мука хотя этого вкуса не было пока крем не замёрз в холодильнике. Теперь у меня вопрос Когда я вытащу и он немного остынет пропадёт ли этот вкус или он останется и торт испорчен 😢 #рецепты
давай тебе сделаю крэм со вкусом спэрмы. вот интрига будет будешь гостей спрашивать как им вкусно
вообще-то, крем заваривают именно из муки с сахаром и приправой, но для густаты сметаны добавляют крахмал и сахпудру, и ещё зависит от взбивания, раньше из манной каши делали домашнее птичье молоко, но интернет вам в помощь