Купила крышки с гидрозатвором. Как вкусно заквасить капусту? Есть здесь хозяюшки?
Ой, я тоже хочу хрустящую капусту сделать. Читала что начинать нужно с мороза и, брать большие белые кочаны. И есть два метода-заливать рассолом и просто с солью.
Ой, я тоже хочу хрустящую капусту сделать. Читала что начинать нужно с мороза и, брать большие белые кочаны. И есть два метода-заливать рассолом и просто с солью.
Я залила холодным рассолом, 2 стол ложки сахара и соли на литр. Жду, что будет. Дня 3 стоит уже.
Еще бы помидоры таким методом, это считается бочковой - крышка с гидрозатвором. Ммм.
Я делаю по старинке, капуста, морковь и соль. Ставлю под пресс, 3 дня и вкусная хрустящая капуста
Как-то