Гость
Статьи
Про батат. Чего мне с …

Про батат. Чего мне с ним делать, как готовить?

Может, кто подскажет, чего мне с ним делать, как готовить? #рецепты

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Как картошку.

Гость
#2

Батат-это сладкая картошка. По вкусу напоминает тыкву. Можно добавлять в супы, овощные рагу . Самое простое запечь в духовке целиком. Потом разрезать на половины, помять вилкой прямо в кожуре с добавлением соли,перца и сливочного масла( если хотите), сверху можно положить шариком тунец и сладкую кукурузу, посыпать сыром и петрушкой.

Гость
#3

Самый полезный батат вагинальной ферментации. Обращайтесь, установлю со скидкой☝️

Гость
#4
Гость

Как картошку.

Спасибо!

Гость
#5
Гость

Батат-это сладкая картошка. По вкусу напоминает тыкву. Можно добавлять в супы, овощные рагу . Самое простое запечь в духовке целиком. Потом разрезать на половины, помять вилкой прямо в кожуре с добавлением соли,перца и сливочного масла( если хотите), сверху можно положить шариком тунец и сладкую кукурузу, посыпать сыром и петрушкой.

Спасибо!

Гость
#6
Гость

Самый полезный батат вагинальной ферментации. Обращайтесь, установлю со скидкой☝️

что за бред

Гость
#8

Жарить,как картошку или есть сырым,как репу.

#9

Соседи угостили бататом. Натерла его на терке, добавила яйцо, муку, соль-перец, зелень - сделала тесто как на оладьи. Достала свою новенькую электровафельницу от BQ и нажарила полезных бататных вафель.

Гость
#10
Гость

Жарить,как картошку или есть сырым,как репу.

Спасибо!

Гость
#11
Верунчик

Соседи угостили бататом. Натерла его на терке, добавила яйцо, муку, соль-перец, зелень - сделала тесто как на оладьи. Достала свою новенькую электровафельницу от BQ и нажарила полезных бататных вафель.

Спасибо!