Когда думаете что готовить, где смотрите рецепты?
Помню, что мама дома готовила, привожу из поездок рецепты, на Ютубе смотрю кулинарных блогеров)
Коллега скидывает фотки еды. Если у меня от них идут слюни, то требую рецепт😄
Сначала в своих многочисленных кулинарных книгах. Если там нет то на еда.ру
Фантазия же.
Какие рецепты?
В своем питании следовать ЦУ от других людей?
Спасибо.
Своими ресурсами любо дорого креативить)))))))
В тик токе
Погода мне лень искать рецепты , придумываю сама , получается очень вкусно , сама салаты часто придумываю .
Ещё недавно суп вкуснющий придумала с баранами тефтельками и кабачком .
Завтра как раз ещё раз приготовлю
Я кроме грибной торпеды с этого форума ничего не готовлю. Если только по особым случаям салат Голова лошади.
Где повезет. Фуд-блоги, ютуб ролики, из путешествий могу привезти книгу если местная кухня понравилась, потом с переводчиком на кухне мучаюсь. Какие то блюда просто случайно получаются очень хорошими при экспериментах, записываю чтобы не забыть.
Сначала решаю, что новенького приготовить, потом ищу рецепт в поисковике и выбираю тот, у которого высокий рейтинг.
Say7
Древний сайт.
Там готовить училась, там до сих пор и рецепты подсматриваю...
Гуглю
Иногда просто перечисляю в поисковике продукты, из которых хочу сварганить ужин
От кулинарных блогеров в ютюбе
Готовлю как советует любимая блогер-пенсионерка.
Группы вк с криншотами из тиктока. Или если что-то конкретное хочу то ютуб
Погода мне лень искать рецепты , придумываю сама , получается очень вкусно , сама салаты часто придумываю .
Ещё недавно суп вкуснющий придумала с баранами тефтельками и кабачком .
Завтра как раз ещё раз приготовлю
Я вообще всё всегда интуитивно готовлю, просто понимаю, что надо, а что не надо)))
Захожу в магазин и сканируя глазами полки с продукты изобретаю в голове блюдо которое должно получиться. Иногда выходит очень вкусно, изредка приходится и в мусорку "творчество" выкидывать 😁.