А что за те самые йогурты и салатики, которыми питаются женщины? Обычно об этом пишут в темах типа пополам, что мужик жрет много, а женщине достаточно йогурта и салата. Так вот. А что конкретно за йогурты? Моя знакомая ест йогурты, но они все ж сладкие, и ими вообще не наедаешься! Еще и коробка мелкая, таких наверное штук 5 надо съесть, и куча сахара и добавок там. И что за салатик? Майонезные что ли? Или цезарь? Или помидор-огурец?
мяса или рыбы обычно много в салатах. Пойду поем)))
Я ем кефир 1,5 % - в день 0,5 выпиваю с маленьким зерновым хлебцем. Также ем сметану под настоение, пью айран. Майонез не ем лет 10. Салаты постоянно ем, они самые разнообразные. Яблоко с сельдереем. огурцы с дзадзики и пр. Сладкие йогурты не ем, неполезная вещь. Мясо дома не готовила лет 10 и ем его 2 раза в неделю не дома. А могу вместо него рыбу. Я люблю мидии и суп клэм чаудер. Люблю супы-пюре из овощей на воде или сливках. Ну давайте, покажите мне российского мужчину, который будет это есть.
Я ем йогурт без сахара и без добавок, если нужны добавки, сама добавляю фрукты, пью кефир, обычные овощные салаты из огурцов и помидоров. Мужчины тоже все это едят.
Я ем кефир 1,5 % - в день 0,5 выпиваю с маленьким зерновым хлебцем. Также ем сметану под настоение, пью айран. Майонез не ем лет 10. Салаты постоянно ем, они самые разнообразные. Яблоко с сельдереем. огурцы с дзадзики и пр. Сладкие йогурты не ем, неполезная вещь. Мясо дома не готовила лет 10 и ем его 2 раза в неделю не дома. А могу вместо него рыбу. Я люблю мидии и суп клэм чаудер. Люблю супы-пюре из овощей на воде или сливках. Ну давайте, покажите мне российского мужчину, который будет это есть.
С мясом он все это съест.
Йогурт не ем почти, вернее, редко.А салатики разные бывают, с мясом, с рыбой, с колбасой или курицей, овощные.Я например, люблю салат с копчёной курицей по корейски, с морковкой острой, он сытный.Сейчпс сезон овощей, поэтому в меню кабачки и баклажаны, завтра буду готовить кабачковые оладьи со сметаной.И в планах икра баклажаная.
Если лень готовить или на диете я ем йогурт греческий, без добавок, большую пачку. Сама добавляю чиа, ягоды. Это быстро.
Это собирательный образ вечно худеющих дам. Так было модно питаться до обмороков лет десять назад. Сейчас это называется расстройство пищевого поведения.
Я вот на ужин две отбивных съела с гарниром из цветной капусты. А муж пять котлет(причем 70 говядина, 30 свинина)(любит их очень) квашеной капустой закусил и свежими овощами. А хз у кого ужин дороже.
А типа все женщины станут это есть?
Мужчина жрет больше не потому, что тетки едят одни йогурты и салаты, а потому что он в принципе крупнее, у него больше мышечная масса от природы, и он ест больше по количеству. Тазиками и ведрышками. То, что женщина наготовит себе на три дня, мужик сожрет за один день. А еще мужчины все время требуют мяса, женщины столько мяса не едят. Я поужинала сегодня - небольшая тарелка куриного супа, крошечный салатик яблоко с индейкой и один кусок шарлотки с чаем, и я объелась, для меня этого много. Мужчине это на один зуб, он не наесться, спать ляжет голодным.
Есть натуральные йогурты, без добавления сахара. Поройтесь на полках в магазине и найдете. Или с небольшим содержанием сахара.
Я например на завтрак (9 утра) ем тост с авокадо или с жареным яйцом, САЛАТИК (огурец, помидоры черри, много красной капусты, салат айсберг, чищенные семечки) с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, кофе капучино и небольшую сладость.
Обед (13 часов) - опять же салатик (тот же самый, я только такой люблю), с печеной рыбой и картошкой, чай. Или что-то вроде плова (люблю его готовить, но стараюсь делать нежирный), чай.
В 16-17 могу перекусить яблоком или мандарином, орехами, выпить чаю.
Ужин (20-21) - тот самый натуральный йогурт (100 граммов) со смесью орехов, чай, печенье, яблоко.
Для меня это весьма сытный день, я никогда не бываю голодной. Уже много лет в размере xs, здорова, безо всяких диет, самоистязаний и "срочных похудений" (к лету!!!111!).
Мужчина жрет больше не потому, что тетки едят одни йогурты и салаты, а потому что он в принципе крупнее, у него больше мышечная масса от природы, и он ест больше по количеству. Тазиками и ведрышками. То, что женщина наготовит себе на три дня, мужик сожрет за один день. А еще мужчины все время требуют мяса, женщины столько мяса не едят. Я поужинала сегодня - небольшая тарелка куриного супа, крошечный салатик яблоко с индейкой и один кусок шарлотки с чаем, и я объелась, для меня этого много. Мужчине это на один зуб, он не наесться, спать ляжет голодным.
Мужчины предпочитают все жирное, жареное, углеводное. У меня например всегда, вот просто каждый божий день, в холодильнике есть сытный и здоровый обед/ужин (печеная нежирная рыба или мясо, печеные овощи, салаты, овощные котлеты полезные и вкусные, каши). Мой муж что? Правильно, ЖАРИТ себе картоху на литре масла и жиииирных 2 сосиски сделанные из г* в на и палок варит. Холодильник забит едой!!! Едой, от которой не забиваются го вном сосуды, не растет сало на боках и не скачет сахар. Нет, этого не надо. Надо насвинячиться. И почти все мужики такие, редко кто следит за здоровьем (про фигуру даже смешно говорить). Я в окружении таких почти не знаю. Благо, если они не переедают (просто немного поел го вна, не тазик) - довольно долго неплохо выглядят, женщинам сложнее поддерживать фигуру и чистоту кожи.
Мужчины предпочитают все жирное, жареное, углеводное. У меня например всегда, вот просто каждый божий день, в холодильнике есть сытный и здоровый обед/ужин (печеная нежирная рыба или мясо, печеные овощи, салаты, овощные котлеты полезные и вкусные, каши). Мой муж что? Правильно, ЖАРИТ себе картоху на литре масла и жиииирных 2 сосиски сделанные из г* в на и палок варит. Холодильник забит едой!!! Едой, от которой не забиваются го вном сосуды, не растет сало на боках и не скачет сахар. Нет, этого не надо. Надо насвинячиться. И почти все мужики такие, редко кто следит за здоровьем (про фигуру даже смешно говорить). Я в окружении таких почти не знаю. Благо, если они не переедают (просто немного поел го вна, не тазик) - довольно долго неплохо выглядят, женщинам сложнее поддерживать фигуру и чистоту кожи.
Какая глупость утверждать что все мужчины любят одно и то же
Какой нафиг салатик? Если только к стейку мяса/рыбы как добавка. Йогурт, сладкие терпеть не могу,обычный могу съесть на перекус.
У меня проблема с потреблением белка. С трудом набираю количество нужно мне в сутки. Поэтому йогурты на перекусы беру или ранние завтраки, но это должен быть греческий йогурт, либо обычный, но с добавлением гранолы/орехов/семечек, либо это обычный питьевой йогурт, но им я заливаю протеиновую гранолу. Салаты, если дома, то чаще всего это овощи с моцареллой/фетой/брынзой, либо салат из тунца с бобовыми/овощами.