Гость
Статьи
Как вкусно …

Как вкусно замариновать филе бедра курицы?

Делитесь проверенными рецептами для шашлыка из курицы #рецепты

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
#1

Я не знаю, насколько этот вариант годится для шашлыка, но для приготовления на сковороде мариную в соусе терияки с мёдом и имбирём. Сейчас терияки хороший сложно найти, заменила на соевый соус. Вкус получается похожий.

Ебокотик
#2

Раствор уксуса соль перец чеснок(по желанию)

Гость
#3

аджику можно использовать

Автор
#4
Гость

Я не знаю, насколько этот вариант годится для шашлыка, но для приготовления на сковороде мариную в соусе терияки с мёдом и имбирём. Сейчас терияки хороший сложно найти, заменила на соевый соус. Вкус получается похожий.

О. Я так и хотела. Половину филе бедра уже замариновала в луке и соли.лука оч много. Я терияки в метро кэш энд Керри беру
Вы какой фирмы брали?
Я как раз и хочу что-то как вы написали

Автор
#5
Ебокотик

Раствор уксуса соль перец чеснок(по желанию)

Ебокотик ты жив)))
Мы с тобой на политике встречаемся
А сколько уксуса на 2 кг примерно?
Чеснок нет
Не то пальто .шашлык с чесноком не понимаю

Гость
#6
Автор

О. Я так и хотела. Половину филе бедра уже замариновала в луке и соли.лука оч много. Я терияки в метро кэш энд Керри беру
Вы какой фирмы брали?
Я как раз и хочу что-то как вы написали

Я брала только Kikkoman, а с ним сейчас проблемы.

Автор
#7
Гость

Я брала только Kikkoman, а с ним сейчас проблемы.

Я взяла perl river bridge

Ебокотик
#8
Автор

Ебокотик ты жив)))
Мы с тобой на политике встречаемся
А сколько уксуса на 2 кг примерно?
Чеснок нет
Не то пальто .шашлык с чесноком не понимаю

столовую ложку на литр воды, треть в маринад вылей, остальным сбрызгивай когда шашлык жарить будешь.

Ебокотик
#9
Ебокотик

столовую ложку на литр воды, треть в маринад вылей, остальным сбрызгивай когда шашлык жарить будешь.

Можно и пару ложек уксуса на литр воды, но это дело вкуса

#10
Гость

Я брала только Kikkoman, а с ним сейчас проблемы.

Можно заказать на Wb/ У них ещё есть.

#11
Автор

О. Я так и хотела. Половину филе бедра уже замариновала в луке и соли.лука оч много. Я терияки в метро кэш энд Керри беру
Вы какой фирмы брали?
Я как раз и хочу что-то как вы написали

Самый верный вариант-лук,соль,перец,минералка.В баранину ещё кинзу добавляю.Реально,все эти соусы-лучше для сковороды.Для шашлыка только лук,испробовано уже все 😂.Муж любитель уксусного шашлыка.Для сковородки я ещё филешки кусочками,кефиром залила,соль/чеснок/перец.

Автор
#12
Ебокотик

столовую ложку на литр воды, треть в маринад вылей, остальным сбрызгивай когда шашлык жарить будешь.

Жарить не я буду. Я мариную
Спасибо, дорогой. У меня ксусная кислота.надо развести её грамотно.

Автор
#13
FoxX

Самый верный вариант-лук,соль,перец,минералка.В баранину ещё кинзу добавляю.Реально,все эти соусы-лучше для сковороды.Для шашлыка только лук,испробовано уже все 😂.Муж любитель уксусного шашлыка.Для сковородки я ещё филешки кусочками,кефиром залила,соль/чеснок/перец.

Я тоже знаю что филе бедра в луке
На вкус как диетическая свинина выходит
А петрушку не добавляли в филе курицы ?

#14
Автор

Я тоже знаю что филе бедра в луке
На вкус как диетическая свинина выходит
А петрушку не добавляли в филе курицы ?

Не-а).Чисто для шашлыка не то мне кажется.

Автор
#15
FoxX

Самый верный вариант-лук,соль,перец,минералка.В баранину ещё кинзу добавляю.Реально,все эти соусы-лучше для сковороды.Для шашлыка только лук,испробовано уже все 😂.Муж любитель уксусного шашлыка.Для сковородки я ещё филешки кусочками,кефиром залила,соль/чеснок/перец.

Я не понимаю шашлык с чесноком
Совсем
И если в люля кебабе чеснок то не люблю )

#16
Автор

Я не понимаю шашлык с чесноком
Совсем
И если в люля кебабе чеснок то не люблю )

Я про чеснок говорила именно в случае сковородки.А шашлык самый крутой-в Луке.Свинину в помидорах делаю.Куру ещё можно минералка/лимонный сок.Но вкус специфический,не все любят.

Автор
#17
Ирина

Можно заказать на Wb/ У них ещё есть.

А цена какая?
Я тоже запала на терияки
Но делаю удон с курицей и овощами
Даже вкуснее чем в доставке готовое блюдо брали

Автор
#18
FoxX

Я про чеснок говорила именно в случае сковородки.А шашлык самый крутой-в Луке.Свинину в помидорах делаю.Куру ещё можно минералка/лимонный сок.Но вкус специфический,не все любят.

У друзей бм была шпшлычка
Именно они делали вкусно
И подсказали
Что основа любого шашлыка
Из филе бедра или свинины это много лука и даже лук на тёрке мясорубке
И соль перец и все)
Так что вы в теме )

Автор
#19
FoxX

Не-а).Чисто для шашлыка не то мне кажется.

А я добавила ) я мясо поделила на части
И все мариную по-разному
Петрушку в бедро добавила но там всего 2 кусочка
Я ее порвала
Она крупная такая )
Попробую многие пишут что вкусно )

#20

Неужели кто то еще в уксусе маринует?
Свинина как выше писали, лук, минералка, специи
Курица - можно один лук и специи, можно помидоры, но вкус другой уже

Автор
#21
Жужа

Неужели кто то еще в уксусе маринует?
Свинина как выше писали, лук, минералка, специи
Курица - можно один лук и специи, можно помидоры, но вкус другой уже

В уксусе СССР рецепт
Мяско вкусное но больше к свинине имеет отношение

#22
Жужа

Неужели кто то еще в уксусе маринует?
Свинина как выше писали, лук, минералка, специи
Курица - можно один лук и специи, можно помидоры, но вкус другой уже

Да).У мужа это вкус детства😂.А для меня вообще не вкусно.

Автор
#23
FoxX

Да).У мужа это вкус детства😂.А для меня вообще не вкусно.

Короче у меня стоит пять контейнеров и всё по-разному замариновано я пожарила два кусочка себе сейчас на пробу на сковородке гриль которые я сделала с петрушкой слушайте вкусно просто мариновалась всего час там был луковый сок я потёрла на тёрке петрушка много-много перца Я всё это обваляла в растительном масле офигенно вкусно петрушка не испортила всё остальное пойдёт нам на пикник

#24
Автор

Короче у меня стоит пять контейнеров и всё по-разному замариновано я пожарила два кусочка себе сейчас на пробу на сковородке гриль которые я сделала с петрушкой слушайте вкусно просто мариновалась всего час там был луковый сок я потёрла на тёрке петрушка много-много перца Я всё это обваляла в растительном масле офигенно вкусно петрушка не испортила всё остальное пойдёт нам на пикник

Расскажите потом какой маринад зашёл больше всего).

Гость
#25

Мед с горчицей

Автор
#26
FoxX

Расскажите потом какой маринад зашёл больше всего).

Там ещё же три пары друзей
И рыба будет красеая я так поняла в майонезе и специях
И даже сердечки
Грибы и овощи
Ну и свинина
Расскажу конечно
Но я за наш свами вариант )
Мясо нежное бедро филе и в луке оно на диетическую свинину похоже
Уже собираюсь

Автор
#27
FoxX

Да).У мужа это вкус детства😂.А для меня вообще не вкусно.

2 пары с детьми
Детям посмотрю зайдет мое творение или нет )
Я кота беру )

#28
Автор

В уксусе СССР рецепт
Мяско вкусное но больше к свинине имеет отношение

Мне говорили что в ссср свинину уксусом мариновали потому что мясо продавали перемороженое и оно было жесткое. А в шашлычках еше и подпорченное могли покупать подешевке, вот его уксусом и обрабатывали, чтоб запах скрыть

#29
FoxX

Да).У мужа это вкус детства😂.А для меня вообще не вкусно.

Мне мама говорила что раньше пельмени с уксусом ели, макали. Я попробовала раз - бррр

#30
Автор

2 пары с детьми
Детям посмотрю зайдет мое творение или нет )
Я кота беру )

Ждем отчет

#32
Жужа

Мне мама говорила что раньше пельмени с уксусом ели, макали. Я попробовала раз - бррр

Во!Это он обожает 😂.Пельмени с уксусом 😂😂😂.Ну он как раз из того поколения.Видимо,неизбежно ассоциируется с детством.

Автор
#33
Автор

2 пары с детьми
Детям посмотрю зайдет мое творение или нет )
Я кота беру )

Короче самый вкусный получился с луком и перцем солью ) не надо ничего мудрить . Соусы добавлять.
Я вчера объелась) сегодня тыква и фрукты )))

Автор
#34

Больше всего все ели свинину в садике уксусе перце луке с шампиньонами .на решетке делали друзья.

#35

👍

Автор
#36
Жужа

👍

Если мариновать филе бедра курицы в луке и в соли перце
Обвалять потом в масле растительном и жарить на решетке
Получается свинина на вкус
Но менее вредная

Автор
#37
Жужа

👍

Ещё вкусно было пиццу поесть на огне делали
Прям лучший шашлык оказался ))))

#38
Автор

Если мариновать филе бедра курицы в луке и в соли перце
Обвалять потом в масле растительном и жарить на решетке
Получается свинина на вкус
Но менее вредная

Я то же самое говорила. Лук+приправы, ну можно немного минералки для свиныны. Все. Лучший шашлык

Автор
#39
Жужа

Я то же самое говорила. Лук+приправы, ну можно немного минералки для свиныны. Все. Лучший шашлык

На вкус куриное филе бедра получается как мясо ) и вреда от него меньше
Я ещё открыла для себя розовый перец
Он как черный но приятней
На рынках есть
И ещё там же беру вяленую клюкву вишню вяленую
И томаты вяленые

#40

Я по перцам и вообще по припрпвам фанат. У меня без перца только чай наверное :)))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: