Делитесь проверенными рецептами для шашлыка из курицы #рецепты
Я не знаю, насколько этот вариант годится для шашлыка, но для приготовления на сковороде мариную в соусе терияки с мёдом и имбирём. Сейчас терияки хороший сложно найти, заменила на соевый соус. Вкус получается похожий.
Раствор уксуса соль перец чеснок(по желанию)
аджику можно использовать
Я не знаю, насколько этот вариант годится для шашлыка, но для приготовления на сковороде мариную в соусе терияки с мёдом и имбирём. Сейчас терияки хороший сложно найти, заменила на соевый соус. Вкус получается похожий.
О. Я так и хотела. Половину филе бедра уже замариновала в луке и соли.лука оч много. Я терияки в метро кэш энд Керри беру
Вы какой фирмы брали?
Я как раз и хочу что-то как вы написали
О. Я так и хотела. Половину филе бедра уже замариновала в луке и соли.лука оч много. Я терияки в метро кэш энд Керри беру
Вы какой фирмы брали?
Я как раз и хочу что-то как вы написали
Самый верный вариант-лук,соль,перец,минералка.В баранину ещё кинзу добавляю.Реально,все эти соусы-лучше для сковороды.Для шашлыка только лук,испробовано уже все 😂.Муж любитель уксусного шашлыка.Для сковородки я ещё филешки кусочками,кефиром залила,соль/чеснок/перец.
Самый верный вариант-лук,соль,перец,минералка.В баранину ещё кинзу добавляю.Реально,все эти соусы-лучше для сковороды.Для шашлыка только лук,испробовано уже все 😂.Муж любитель уксусного шашлыка.Для сковородки я ещё филешки кусочками,кефиром залила,соль/чеснок/перец.
Я тоже знаю что филе бедра в луке
На вкус как диетическая свинина выходит
А петрушку не добавляли в филе курицы ?
Я не понимаю шашлык с чесноком
Совсем
И если в люля кебабе чеснок то не люблю )
Я про чеснок говорила именно в случае сковородки.А шашлык самый крутой-в Луке.Свинину в помидорах делаю.Куру ещё можно минералка/лимонный сок.Но вкус специфический,не все любят.
У друзей бм была шпшлычка
Именно они делали вкусно
И подсказали
Что основа любого шашлыка
Из филе бедра или свинины это много лука и даже лук на тёрке мясорубке
И соль перец и все)
Так что вы в теме )
Неужели кто то еще в уксусе маринует?
Свинина как выше писали, лук, минералка, специи
Курица - можно один лук и специи, можно помидоры, но вкус другой уже
Короче у меня стоит пять контейнеров и всё по-разному замариновано я пожарила два кусочка себе сейчас на пробу на сковородке гриль которые я сделала с петрушкой слушайте вкусно просто мариновалась всего час там был луковый сок я потёрла на тёрке петрушка много-много перца Я всё это обваляла в растительном масле офигенно вкусно петрушка не испортила всё остальное пойдёт нам на пикник
Короче у меня стоит пять контейнеров и всё по-разному замариновано я пожарила два кусочка себе сейчас на пробу на сковородке гриль которые я сделала с петрушкой слушайте вкусно просто мариновалась всего час там был луковый сок я потёрла на тёрке петрушка много-много перца Я всё это обваляла в растительном масле офигенно вкусно петрушка не испортила всё остальное пойдёт нам на пикник
Расскажите потом какой маринад зашёл больше всего).
Мед с горчицей
Там ещё же три пары друзей
И рыба будет красеая я так поняла в майонезе и специях
И даже сердечки
Грибы и овощи
Ну и свинина
Расскажу конечно
Но я за наш свами вариант )
Мясо нежное бедро филе и в луке оно на диетическую свинину похоже
Уже собираюсь
Больше всего все ели свинину в садике уксусе перце луке с шампиньонами .на решетке делали друзья.
Я то же самое говорила. Лук+приправы, ну можно немного минералки для свиныны. Все. Лучший шашлык
На вкус куриное филе бедра получается как мясо ) и вреда от него меньше
Я ещё открыла для себя розовый перец
Он как черный но приятней
На рынках есть
И ещё там же беру вяленую клюкву вишню вяленую
И томаты вяленые
Я по перцам и вообще по припрпвам фанат. У меня без перца только чай наверное :)))