Вот вы скажите, зачем в столовых в каждое блюдо практически добавляют лук репчатый, в большом количестве? По ощущениям, рыба запеченная с овощами, допустим, по-хорошему лучше назвать лук запеченный с рыбой, или пирожок с картошкой, лучше назвать пирожок с луком и немножко картошки. Ну кому нравятся эти нарубленные куски лука, который хрустит во рту, а???? с какой стати, вы меня извините! Ну можно ведь хотя бы мельче его резать, а не как на корм животным? в пюре его вообще лучше не добавлять, я "щитаю". Есть такие же люди как я, которые считают, что лук неуместен в некоторых блюдах?
#кулинария #крикжелудка #эксперты #женскийфорум
Я вообще лук терпеть не могу, дома готовлю с минимальным количеством лука, для запаха. В ресторанах всегда прошу без лука.
Реал, как меня збало вытаскивать лук из бургеров ну зачем так толсто резать падлы
Я люблю лук в блюдах, но чтобы равномерно и некрупно было.
Насчет столовых - хз, возможно его кладут побольше, чтобы порция больше казалась?..
кстати, салатик из помидорок с луком в масличке- я люблю))
Лук дешёвый продукт,им удешевляют блюда,также как картошкой например где она уместна,хлебом,а то что ломтями крупными,ну так лень им возиться,для Фаст фуда, столовых итак сойдёт,не ресторан)