Я не редко сталкивалась с этим вопросом. Он состоит не в том, что, мол, у кого - то пригорело, а когда готовишь в аналогичной посуде и точно по рецепту. При этом получается вкус разный. Свою еду я шедевром не назову, но домашние хвалят меня в готовке. Этот вопрос я задаю вам. А от себя могу добавить, что готовить люблю, а сестра не любит, хоть и готовит правильно. Возможно от этого все зависит.
Потому что у одинаковых продуктов очень отличается вкус
Один для оливье возьмет колбасу за три копейки, другой хорошую...
Ещё знаете,вы же наверное заметили что в каждой квартире есть свой запах, так и у каждого хододильника! Я не шучу и дело не в том что он грязный/чистый,а незнаю в чем,но это так) и продукты соответственно пропитываются этим запахом.
Если любишь отпусти..