Гость
Статьи
Котлеты 6 мес в …

Котлеты 6 мес в морозилке. Можно ли есть?

Здравствуйте!

Мама привезла готовые уже пожаренные котлеты полгода назад, я закинула их в морозилку, тк не собиралась есть.

Сейчас жестко нет денег. Можно ли их разогреть и съесть, если заморожены полгода?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Захария

можно

Жареные котлетки, если их упаковать герметично, могут пролежать в морозилке до 3 месяцев. Если собираетесь подвергнуть блюдо заморозке, убедитесь в этом, чтобы оно хорошо прожарено. При этом на котлетах не должно быть масла или подливы.
Если потушили котлеты в подливе, замораживать их нельзя

Гость

Когда у людей жестко нет денег, они и сухари едят. Вкус может и не тот, но вряд ли они у вас испортились

Гость

Прожарь еще раз на всякий случай. Если пахнет съедобно, то можно кушать.
Полярники даже мамонтятину замороженную размораживали и ели, и ничего. А там мясо в вечной мерзлоте несколько тысяч лет пролежало.
Еще погугли "клад барона Толля". История про то как нашли закладку полярников 100 летней давности. Все продукты были вполне годны к употреблению, а некоторые даже лучше стали.

Автоответчик

Можно, если температура морозильника была -18° и ниже.

Гость
Гость

Прожарь еще раз на всякий случай. Если пахнет съедобно, то можно кушать.
Полярники даже мамонтятину замороженную размораживали и ели, и ничего. А там мясо в вечной мерзлоте несколько тысяч лет пролежало.
Еще погугли "клад барона Толля". История про то как нашли закладку полярников 100 летней давности. Все продукты были вполне годны к употреблению, а некоторые даже лучше стали.

Спасибо за ваш комментарий)
Я посмеялась, решила есть)))
Оооочень долго разогревала в микроволновке на большой мощности.
Котлеты стали сухими,
но с макаронами было вкусно.

Гость
Гость

Спасибо за ваш комментарий)
Я посмеялась, решила есть)))
Оооочень долго разогревала в микроволновке на большой мощности.
Котлеты стали сухими,
но с макаронами было вкусно.

😄

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: