Гость
Статьи
Простое блюдо для …

Простое блюдо для быстрого хомякования

Скажите, а если у вас прямо хвост дело поджимает, но есть хочется, что вы приготовите. Лично я люблю обычную лапшу быстрого приготовления. И ничего мне больше не потребуется.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сэндвич с арахисовой пастой.

Гость

Вареное или жареное яйцо

Пельмени сварю и со сметанкой ммммм😋

Гость

Яйки жареные, пельмешки, колбаска
(да, у меня гастрит)

Asli

Лепешки тортильи на них плавленный сырок, колбаса, сверху другой лепешкой. Промазать томатной пастой и моцареллу положить. 15 мин в духовке.

Rita
Гость

Яйки жареные, пельмешки, колбаска
(да, у меня гастрит)

Заливаю творог йогуртом .И режу туда персик или ягоды кидаю .3 мин и ем

Кладбище нейронов

Бутер, лапшу быстрого приготовления, чай со сладким, булочку какую-нибудь, чипсы - что-то из этого.
С собой всегда ношу сосательные конфетки, есть лайфхак - если голод начал мучить в неподходящее время, то просто сладкую конфетку рассасываете, чтобы сахар в кровь поступил, для организма критерий сытости - либо грелин, когда стенки желудка растянулись (то есть надо именно поесть), либо сахар в крови.

Гость

Хамончик тонкими слайсами, поверх грушево-авокадовае пюре, а..
и основа -черный хлебушек многозерновой с тмином

Гостья

В идеале бутеры в микроволновке,батон,колбаса, сверху сыр. Но так так у меня обычно чего то из этого списка нет (батона или колбасы), сыр обычно есть,то просто ем сыр))
Ещё у меня есть рядом с домом хороший магазин полуфабрикатов,вот там беру блины с мясом (или ещё чем нибудь), котлеты по киевски,быстро в микроволновку и все...
Часто такое не ем и вам не советую, именно когда некогда.

Гость

Курочка с ягой

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: