Скажите, а если у вас прямо хвост дело поджимает, но есть хочется, что вы приготовите. Лично я люблю обычную лапшу быстрого приготовления. И ничего мне больше не потребуется.
Сэндвич с арахисовой пастой.
Вареное или жареное яйцо
Пельмени сварю и со сметанкой ммммм😋
Яйки жареные, пельмешки, колбаска
(да, у меня гастрит)
Лепешки тортильи на них плавленный сырок, колбаса, сверху другой лепешкой. Промазать томатной пастой и моцареллу положить. 15 мин в духовке.
Бутер, лапшу быстрого приготовления, чай со сладким, булочку какую-нибудь, чипсы - что-то из этого.
С собой всегда ношу сосательные конфетки, есть лайфхак - если голод начал мучить в неподходящее время, то просто сладкую конфетку рассасываете, чтобы сахар в кровь поступил, для организма критерий сытости - либо грелин, когда стенки желудка растянулись (то есть надо именно поесть), либо сахар в крови.
Хамончик тонкими слайсами, поверх грушево-авокадовае пюре, а..
и основа -черный хлебушек многозерновой с тмином
В идеале бутеры в микроволновке,батон,колбаса, сверху сыр. Но так так у меня обычно чего то из этого списка нет (батона или колбасы), сыр обычно есть,то просто ем сыр))
Ещё у меня есть рядом с домом хороший магазин полуфабрикатов,вот там беру блины с мясом (или ещё чем нибудь), котлеты по киевски,быстро в микроволновку и все...
Часто такое не ем и вам не советую, именно когда некогда.
Курочка с ягой