Мать передала два ведра перцев, маленьких 4-6см, желтые и красные, немного горьковатые (не острые, а именно горькие, как попка огурцов)) Сделала фаршированные с рисом и мясом, протушила хорошенько, но горечь не ушла. Выбросить жалко. Что из них сделать?
Лечо может под закатку? Сахара побольше
Если горькие, значит надо выкинуть, мать сама не хотела это есть, поэтому, как собаке, дала это тебе
Такие обычно маринуют,но на любителя.
С двумя ведрами нелегко что-то придумать. А так бы по паре перчиков для пикантности в любое блюдо: хоть в яичницу, хоть к стейку, хоть в салат с огурцами, помидорами и зеленью.
Вы порно пересмотрели?
Лечо.
Идете в гугл или яндекс и набираете в поисковой строке: как убрать горечь из перцев. И вуаля - читаете рецепты.
Не благодарите.
Буду неоригинален: таки лечо! 😁 🍴
аджику - закатай в банки
рецепт смотри на ютубе "Кухня с акцентом"
Баллончик
так это острые перцы, не горькие
аджику закатайте
Соус не думали приготовить?