Скорее, по дачному.
Смысл в том, что вы ставите варить, кость, курицу, мясо, что там у вас есть. Заливаете полную кастрюлю водой. И по мере того как вода выкипает добавляете овощи.
Сначала я добавляю свеклу ломтиками, она больше всего варится, потом морковку, когда вода ещё выкипит помидорки и сладкий перец.
Потом картошку, минут через 10 вынимаю мясо, косточку, добавляю капусту и лук. Перед добавлением картошки обязательно подсолите, иначе картошка будет несоленой.
Потом уже чеснок, лавровый лист, сахар и уксус. Ну и кусочки мяса нарезаю и туда же кидаю, если они у вас были. #борщ
Для меня по-уральски - это обязательно с грибами.
Уже ночь, а я захлебываюсь слюнями 😭
Ну и я не пользуюсь тёркой, только ножом
Борщ Украинский.
По уральски это, наверное, какая-то пародия от оригинала
Точно не мой вариант. Куски вываренной свеклы в супе такое себе. Допускаю вариант борща без поджарки, но надо обязательно тереть на терке.
Получилось, вкус очень наваристый, сейчас капустка сварится. Жаль не могу никого угостить.
Уксус ,по-моему,в борще лишний.Соль,сахар,лимонная кислота и томатная паста.А уксус в холодник идет,а не борщ.
Я когда студентом жил в общаге заграницей. Украинцы говорили, что я борщ варю лучше, чем у них дома. Причем из английских продуктов.
Нас в детстве часто оставляли одних со старшей сестрой на даче. Она читала и нифига не делала, я готовил. Не все получалось, но многому научился на своих ошибках.
Я когда студентом жил в общаге заграницей. Украинцы говорили, что я борщ варю лучше, чем у них дома. Причем из английских продуктов.
Нас в детстве часто оставляли одних со старшей сестрой на даче. Она читала и нифига не делала, я готовил. Не все получалось, но многому научился на своих ошибках.
И готовил на печи.
Я украинка. Борщ это наше национальное блюдо. И у нас его варят с душой.
Пробовала Борщ заграницей. Вообще не поняла ничего. Просто красная водичка какая-то.
Я украинка. Борщ это наше национальное блюдо. И у нас его варят с душой.
Пробовала Борщ заграницей. Вообще не поняла ничего. Просто красная водичка какая-то.
У меня бабушка и дедушка украинцы со Ставрополья. Бабушка работала поваром в детском саду. Я могу сварить и ее вариант борща, но он слишком жирный.
Можно сделать московский, но для этого нужна говядина.
Я варю так, что овощи главное.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя русским, хотя, их язык я лучше знаю, чем многие носители скрепных трико.
Я уральский человек, у нас свой язык, своя культура. Украинцев я уважаю за добрый характер и любовь к свободе. Русских за русскую литературу. Но это все не мое, мне ближе англоязычный мир.
Сообщение было удалено
Это мы между собой по-доброму можем так называть.
Я не считаю себя русским, хотя, их язык я лучше знаю, чем многие носители скрепных трико.
Я уральский человек, у нас свой язык, своя культура. Украинцев я уважаю за добрый характер и любовь к свободе. Русских за русскую литературу. Но это все не мое, мне ближе англоязычный мир.
Я пожила какое-то время в англоязычном мире и там поняла что наших душевных украинцев мне не хватает. Вот как ни странно.
Я пожила какое-то время в англоязычном мире и там поняла что наших душевных украинцев мне не хватает. Вот как ни странно.
Я тоже. Мне с детства не нравились озлобленные дети в школе, мат, ругань, издевательства над слабыми. Я этой культуры не понимал.
С украинцами сразу общий язык нашел, вот прям моё.
Но прежде всего моя Родина Урал и я хочу сделать его лучше. Я начал со своего двора, сделал заежанный машинами газон, посадил деревья. И пытаюсь это всем объяснить, не надо лезть в чужую страну учить их как надо жить, когда у самих такой срач. Мне говорят, ты не патриот, а потом швыряют те же люди на газон мусор, я его убираю. Так кто из нас патриот и патриот чего?
Я тоже. Мне с детства не нравились озлобленные дети в школе, мат, ругань, издевательства над слабыми. Я этой культуры не понимал.
Но прежде всего моя Родина Урал и я хочу сделать его лучше. Я начал со своего двора, сделал заежанный машинами газон, посадил деревья. И пытаюсь это всем объяснить, не надо лезть в чужую страну учить их как надо жить, когда у самих такой срач. Мне говорят, ты не патриот, а потом швыряют те же люди на газон мусор, я его убираю. Так кто из нас патриот и патриот чего?
Все правильно. Многие патриоты только на словах, а по факту патриоты это те кто делают свою страну лучше, а не лезут в чужую.
Все правильно. Многие патриоты только на словах, а по факту патриоты это те кто делают свою страну лучше, а не лезут в чужую.
Я не всегда таким был, меня воспитали хреново, относился плохо к другим нациям. Вел себя аки свин, мы русские, нам все можно. Но мне было 18-19 лет. Пару поездок заграницу это исправили, что Россия не пуп земли.
Потом пришло осознание, что я сам свинья 🐷, через ту же русскую литературу.
В итоге теперь постоянная ругань с родителями. Не могу их переучить уважать другие нации, телевизор оказывается сильнее.
Я не всегда таким был, меня воспитали хреново, относился плохо к другим нациям. Вел себя аки свин, мы русские, нам все можно. Но мне было 18-19 лет. Пару поездок заграницу это исправили, что Россия не пуп земли.
В итоге теперь постоянная ругань с родителями. Не могу их переучить уважать другие нации, телевизор оказывается сильнее.
Лучше поздно чем никогда.
прикольно
найди знакомого - армянина. дага. азербайджанца. узбека. эстонца.
с родителями из СССР и живущими на родине
и расспроси его об отношении - уважении их нации к русским и другим нациям!!!
только не напоказ - а настоящем отношении. которое скрывают.
и тебя таак отпустит. и родителей перестанешь доставать
а если хорошо расспросишь - то и русским патриотом станешь
ваших " душевных" украинцев?
а почему ты на РОССИЙСКОМ форуме сидишь годами?
а? лезешь общаться с россиянами на русском
и темы пилишь и комментируешь и проводишь время?
тебе Россия это должна - свой интернет для гражданки 404?
ты же в курсе
что ДОМЕН РУ - ЭТО РОССИЯ В СЕТИ
и здесь россияне
а не 404?
прикольно
найди знакомого - армянина. дага. азербайджанца. узбека. эстонца.
с родителями из СССР и живущими на родине
и расспроси его об отношении - уважении их нации к русским и другим нациям!!!
только не напоказ - а настоящем отношении. которое скрывают.
и тебя таак отпустит. и родителей перестанешь доставать
а если хорошо расспросишь - то и русским патриотом станешь
Если они у себя дома, зачем мне их доставать. И если москаль приезжает на Урал и начинает гнуть понты за что мне его уважать?
лезть в чужую страну и учить как жить?
так почему ты не в сеть 404 ползешь к любимым украинцам
а на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ РОССИИ сидишь?
в сети тебе украинцы быстро " убей русака\москаля и его детей" бы проорали
или ты не относишь себя к русским и россиянам?
Если они у себя дома, зачем мне их доставать. И если москаль приезжает на Урал и начинает гнуть понты за что мне его уважать?
Суходрищев. Святой отец и другие твои ники
ты все мозги пробухал?
совсем иипанулся?
у тебя интернет есть - ты зачем вопросы задаешь тупого осла?
тебе же 40 лет и ты не вчера родился.
ну тогда расскажи
почему мужчина 40 лет из ЕКБ сидит 10 лет на женском форуме?
под разными никами
бухает тут и темы запиливает регулярно.
типа москаль на Урале)))
ты - ТРААНСВЕСТИТ?
на фотках - обычный симпатичный был.
ну тогда расскажи
под разными никами
типа москаль на Урале)))
ты - ТРААНСВЕСТИТ?
Душка, что тебя так задевает мое присутствие на форуме? Геморрой воспалился опять?
ну тогда расскажи
под разными никами
типа москаль на Урале)))
ты - ТРААНСВЕСТИТ?
Давай так, хотя я тебе уже писал об этом. Если я тебя так беспокою. Приезжай в Екатеринбург, возьми с собой мотыгу или чем вы там в Московии огород окучиваете, палку копалку.
Я возьму тяпку, которой газон культивирую и выясним отношения.
А то твои сообщения похожи на женские обиды.
Я люблю современный борщ. Украинский не люблю из-за свинины. Русский тоже не люблю из-за капусты. Вся эта война борщей - один большой борщ. Для нынешнего времени борщ более лёгкий, более полезный и без заморочек. Берёте овощи - свекла, морковь и натрите на крупной тёрке. Остальное по-вкусу - лук, чеснок, картофель, капуста, грибы и так далее, это добавки ваши. Морковь и свеклу тушите на рафинированном масле по отдельности до готовности, можно в сковороде. Жидкость доводите до кипения - опять же вода, любой бульон. Закидываете в кипяток подготовленные овощи и добавляете приправу, по-вкусу, можно без неё. 5 мин. кипятите, готово. Опять же кто-то добавляет сахар, кто-то соль, кто-то уксус, кто-то перец или всё вместе и так далее. Здесь главное - основа свекла. Готовить по старинному долго и муторно.
Давай так, хотя я тебе уже писал об этом. Если я тебя так беспокою. Приезжай в Екатеринбург, возьми с собой мотыгу или чем вы там в Московии огород окучиваете, палку копалку.
Я возьму тяпку, которой газон культивирую и выясним отношения.
А то твои сообщения похожи на женские обиды.
Он баба! Так что я тебя как бабу воспринимаю. Прокладки какие покупаешь?
Я люблю современный борщ. Украинский не люблю из-за свинины. Русский тоже не люблю из-за капусты. Вся эта война борщей - один большой борщ. Для нынешнего времени борщ более лёгкий, более полезный и без заморочек. Берёте овощи - свекла, морковь и натрите на крупной тёрке. Остальное по-вкусу - лук, чеснок, картофель, капуста, грибы и так далее, это добавки ваши. Морковь и свеклу тушите на рафинированном масле по отдельности до готовности, можно в сковороде. Жидкость доводите до кипения - опять же вода, любой бульон. Закидываете в кипяток подготовленные овощи и добавляете приправу, по-вкусу, можно без неё. 5 мин. кипятите, готово. Опять же кто-то добавляет сахар, кто-то соль, кто-то уксус, кто-то перец или всё вместе и так далее. Здесь главное - основа свекла. Готовить по старинному долго и муторно.
На кой черт грибы в борще? Это уже каша-малаша какая-то получается
Как свиньям готовите
страну не продают другим за то чтобы стало хорошо. да и не их это страна, им коммунисты подарили которых они утробно ненавидят.
а ты приучил другие нации не эксплутировать других? например не учил французов не экслуатировать африку? научил аверику не угнетать индейцев? а русские такие свиньи создали советский союз дали всем образование построили заводы фабрики. а эти культурные европейцы так что то не строят в африке культуру а только сосут ресурсы а население там беднейшее