Гость
Статьи
Кофе вкусный, чтобы не …

Кофе вкусный, чтобы не горчил и не кислил?

Приобрели систему Неспрессо, но пока не знаем, на чем остановиться. Хочется вкусно и недорого.

Кроха
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

кофе должен горчить.

Гость
#2
Гость

кофе должен горчить.

Кофе должно быть с кислинкой.
Кислотность кофе находится в диапазоне от pH 4.85 до 5.10. Идеальная кислотность кофе 5.0

Гость
#3
Гость

кофе должен горчить.

это если сорт такой или он пережарен.

Лика
#4

Советую взять классический эспрессо от Якобс. Нет в нем горчинки и кислинки, хорошо заваривается. Послевкусие мягкое. Кофе не очень дорого обходится.

Лина
#5

Мне нравится классический эспрессо от Якобс. Аромат классный горчинки нет. Приятно пьется и довольно мягкий. Не кислый получается. Советую. Цифра 7 на упаковке обозначает степень крепости.

Мишаня
#6

Беру классический эспрессо от Якобс. Он как раз заваривается быстро и без горчинки получается. Вкус приятный и мягкий. Не ощущается неприятного послевкусия.

Гость
#7
Гость

кофе должен горчить.

горчит робуста, а арабика вся кислая

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: