Посоветуйте интенсивный по вкусу кофе из растворимой серии.
Якобс монарх хороший, покупаем только его
Кофе растворимый Bushido Original, бежевая этикетка. В целом, с черной по своему тоже вкусный.
Очень люблю растворимый кофе. Особенно нравится коллекция Якобс. У нее есть много достойных вариантов. Самый приятный по вкусу и интенсивности для меня - это Brazilian Selection. Ароматный, неповторимый, интенсивный вкус. Сбалансированный аромат. Зерна бразильской арабики в средней степени обжарки.
Очень люблю растворимый кофе. Особенно нравится коллекция Якобс. У нее есть много достойных вариантов. Самый приятный по вкусу и интенсивности для меня - это Brazilian Selection. Ароматный, неповторимый, интенсивный вкус. Сбалансированный аромат. Зерна бразильской арабики в средней степени обжарки.
Да вы серьезно? Его пить невозможно, как и нескафе. Самый дешевый растворимый кофе, да и кофе там, далеко не 100%
Nescafe gold expresso intense
Растворимый?... Бушидо максимум что из растворимого можно выпить. Если вам лень варить кофе,купите френч пресс,(они дешёвые) и кофе молотый, будет гораздо лучше растворимого))
возьмите вы лучше нормальный кофе, чем растворимый пить. Если проблема в том, что трудно заваривать, так сейчас дрип пакеты придумали
Мой любимый вкус - это Brazilian Selection! Этот кофе поднимает настроение и бодрит. Очень интенсивный по вкусу. Из-за этого аромат получается непередаваемый.
Такой классный! Нравится, что очень быстро готовится. Достаточно добавить несколько ложек кофе и сахара по вкусу. Я заливаю все это горячей водой. Кипяток не использую, чтобы не ухудшить вкусовые качества. Кофе получается крепкий, интенсивный и очень насыщенный. Легко и мягко пьётся.
Мне кофе бразильской селекции понравился с первого глотка. Теперь только его и покупаю. Интересные оригинальные вкусовые качества. Первый раз взяла в баночке 95 грамм. Закончился быстро, так как ещё и муж пил. Теперь покупаю в максимальном весе. Растягиваю удовольствие.
Этот кофе я вам тоже рекомендую попробовать. Думаю, вам понравится. Вкус настоящей качественной арабики.
Огромный плюс в пользу этого кофе. Пью его с большим удовольствием каждое утро.