Пиццу повезем из города на дачу, ехать полчаса. Она уже и подостынет. Но меня больше волнует вопрос стерильности. Если я поставлю пиццу минут на 10 в духовку, то погибнут все микробы, бактерии и вирусы? Вдруг повар чихнул на нее, когда доставал из печи. Вот этот вопрос волнует. Можно ли заказывать пиццу и потом в духовке её "обрабатывать" от бактерий? Так точно не отравлюсь? Или будет сохраняться риск отравления?
Чтобы гарантировано избавить пиццу от бактерий, ее надо обработать зеленкой ( или иодом, но он - горчит)
С такой паранойей вам в принципе нельзя заказывать еду.
Брось каку! Лучше сама пеки и чихай. А то вдруХ заразишься от готовой. Мы этого не переживем...