Гость
Статьи
Пиццу в духовку …

Пиццу в духовку поставить

Пиццу повезем из города на дачу, ехать полчаса. Она уже и подостынет. Но меня больше волнует вопрос стерильности. Если я поставлю пиццу минут на 10 в духовку, то погибнут все микробы, бактерии и вирусы? Вдруг повар чихнул на нее, когда доставал из печи. Вот этот вопрос волнует. Можно ли заказывать пиццу и потом в духовке её "обрабатывать" от бактерий? Так точно не отравлюсь? Или будет сохраняться риск отравления?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Игорь
#1

Чтобы гарантировано избавить пиццу от бактерий, ее надо обработать зеленкой ( или иодом, но он - горчит)

Гость
#2

С такой паранойей вам в принципе нельзя заказывать еду.

Гость
#3
Игорь

Чтобы гарантировано избавить пиццу от бактерий, ее надо обработать зеленкой ( или иодом, но он - горчит)

Можно еще водкой запивать.

Гость
#4
Гость

С такой паранойей вам в принципе нельзя заказывать еду.

Ну вот хочется пиццы)) Всегда брали в этой пиццерии, не травились. Но тут я решила, что лучше еще подстраховаться и поставить пиццу в духовку. Тем более она остынет.

Игорь
#5
Гость

Можно еще водкой запивать.

В качестве дополнительного обеззажавания - почему бы и нет?!!

Калыван
#6
Гость

Ну вот хочется пиццы)) Всегда брали в этой пиццерии, не травились. Но тут я решила, что лучше еще подстраховаться и поставить пиццу в духовку. Тем более она остынет.

Делай тогда сама, бабьё обленилось в край.

Гость
#7

Брось каку! Лучше сама пеки и чихай. А то вдруХ заразишься от готовой. Мы этого не переживем...

Игорь
#8
Калыван

Делай тогда сама, бабьё обленилось в край.

Это не такое простое дело. И где соответствующую печь брать, потому что без живого огня это не пицца, это - лепешка с начинкой?

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: