Всем привет!) У меня назрел вопрос. Последнее время, примерно недели две назад, так скажем, перестала есть майонез и кетчуп, на вкус как буд-то испорченный, купила новый в магазине тоже самое, как буд-то испорченный,с кетчупом такая же фигня. Мои едят, все как обычно, говорят нормальный майонез и кетчуп. Ну я вроде не очень, то и хотелось, думаю буду тогда все без майонеза есть. Так сегодня, решила мясо приготовить, просто пожарить и тоже на вкус, знаете передать не могу, как будто, что то не понятное и сухое ешь, короче лишилась я самого святого. Может у кого так было?
наоборот, кроме мяса и рыбы ничего не идёт. Тоже не знаю как объяснить этот феномен
Это может быть плохой симптом. Или ковид, хотя это маловероятно.
Я тоже не ем мясо, не могу проглотить, щитовидка. Похудела на 2 кг. В общем, вес остановился, после того, как ушли 10-15 кг.
Думаю, в старости буду сухой, маленькой старушкой.
Что угодно может быть - беременность (у меня так было в самом начале, очень сильно поменялось восприятие вкуса, и я не могла есть определенную еду и пить кофе), серьезные проблемы с поджелудочной, с печенью.
Что угодно может быть - беременность (у меня так было в самом начале, очень сильно поменялось восприятие вкуса, и я не могла есть определенную еду и пить кофе), серьезные проблемы с поджелудочной, с печенью.
Беременности, точно нет. Схожу к врачу на неделе, может терапевт, назначение сделает, анализы сдавала недавно, все в норме было.