Что вы готовите каждый день и готовите ли ежедневно7 супы. са
Не готовлю каждый день. Суп готовлю раз в неделю где то.
Готовлю каждый день себе завтрак - яйца в разных вариантах. Ужины не готовлю каждый день, нет. Может где-то пару раз в неделю, на один раз, пару раз в неделю готовит муж, тоже на 1 раз, остальное время заказываем.
Обедаем в офисах, если ходим туда, а если не ходим - то вовсе не обедаем, перебиваемся чаем, ягодами.
Ежедневно супы не готовлю, несколько раз в неделю. А так - много чего. Сегодня был цыпленок табака, завтра будет уха из форели.
Сложные, замороченные блюда редко, может 1-2 раза в месяц, больше даже не готовка напрягает,а уборка после.
А так каждый день готовлю только ужин быстрый,стейк, пасту с простым соусом и сыром, куриную грудку,рыбу стейком или в духовке. Салат простой овощной порежу. Завтрак бутерброды,паштеты,яйца вареные. Обедать некогда обычно,перекусываю сыром,фруктами. Супы только когда захочется сильно,это раз в месяц и дня на три хватит.
Какой-нибудь овощной суп раз или два в неделю. Раз в неделю вознимает желание сделать такое блюдо, чтобы получилось и много и подогретое было вкуснее: лазанья, пастицио, мусака, паста болоньезе, и соус софрито (который можно использовать в разные блюда с макаронами или мясные). А в остальные дни что-нибудь такое, что не требует бешенных часов готовки (и уборки после неё), как например врап с салатом и копчёным лососем, поке боул с рыбой или жаренным мясом со специями и рисом или нудли, жаренный кусок лосося с корочкой из чеснока и сухарей с салатом или со шпенатом и помидорами... Вариантов куча, лишь бы было настроение и чуток времени, чтобы заняться готовкой не спеша. Готовка немножко как медитация, успокаивает и помогает сосредоточиться на чём-то без стресса, а потом ещё и результатом насладиться, и близких порадовать.