Мёд из разнотравья лучше всего. Гречневый тоже вкусный.
Липовый, акациевый и особенно подсолнечный самые простые по вкусу.
А откуда знают где какой мед? Пчелы сами доложили где летали и собирали?
Любой натуральный. В магазинах давно уже одно г. Благо, мне привозят одну-две трёхлитровые банки со своей пасеки.
Чаще всего продавцы несколько шельмуют. Чаще всего мёд просто цветочный. А нравится собранный другом семьи. Он точно натуральный, без добавки сахара для более быстрого сбора. Он вот чаще и называется акациевый, потому что светлый.
тимьяновый
Липовый!!!
Цветочный горчит
Гречишный забыла уже
Я так хочу в детство! К дедушке на пасеку! Качать мёд! Бегать от пчёл! 🏃♀️
У моей прабабушки был комод старинный дубовый ручной работы и целый ящик ленточек для кос
Разноцветных
Неописуемый восторг когда я увидела их. Каждая была скручена трубочкой и их было там мне казалось миллиард. Разноцветных, с узорами, без. На ощупь шершавые, ну ленты, не атласные. И запах нафталина. И вот ящик так туго открывался, комод был очень тяжелый, и она каждый раз давала мне одну ленточку, сама, на выбор. А в это время нужно было успеть вплести эту ленточку и снова бежать к пчёлам, они же ждут. Так удивительно, будто и не прошло время.
А у нас и пчел нет. Летит на рапс, он опрысканый, пчелы гибнут. То что цыгане продают ... это результат их пятёрок по химии.
Гречишный.
Каштановый
Мне больше всего нравится каштановый мёд. По вкусу он горький.
Конечно липовый.
А у меня фобия
Мне кажется что мед весь подделка, фальшивый. Какую банку не куплю, то пена сверху, то жидкий зимой, то пахнет карамелью.
Липовый гречишный лесной каштановый акациевый мед диких пчел
Я в селе не разбираюсь, для меня он всегда одинаковый. Но мне нравится мед с лимоном, вкусненько.
Из дягиля прикольный. Разнотравье тоже разное бывает. Луговое, лесное, горное.