Мой любимый рецепт
Отварить баранью голову и ноги, чтобы мясо само отделилось от костей. Отделить мясо и измельчить. Вынуть мозг из головы. Отварить гречневую крупу. Измельчить лук, смешать с нарезанным мясом, гречневой кашей и маслом. Бараний сычуг хорошо выскоблить, промыть под проточной водой и начинить мясным фаршем. В центр поместить мозги. Зашить сычуг и выложить в глиняную посуду (корчагу), плотно закрыть и запекать в слабо разогретой духовке от 2 до 3 часов до готовности. Няню можно подавать к щам из квашеной капусты.
Мой рецепт-я кончаю в кофе начальнице
Я б попробовала, но если кто-то приготовил или в ресторане, сама не рискнула бы готовить
чуть не стошнило
Обед у Собакевича?
Столько возни из за жратвы... Я тут перцы фаршировала на днях, все прокляла, столько уборки потом ещё и больше к плите не подойду долго.