Хозяюшки, поделитесь секретами ..
Сырники это много муки ,манки ,то есть любые склеивающие ингредиенты?
Я добавляю ,но этого мало ..и творог сухой как и нужно..
Совсем сырники это …
Манка в сырниках? никогда не кладу. 200гр творога. 3 сл. л муки, 2 ст. л сахара. 1 яицо.
Готовить их надо по советскому рецепту по технологии изготовления,соблюдаяя в точности. И тогда будут отличные сырники. Все остальное это самодеятельность. Дело в том, что в СССР рецепты составляли НИИ питания РАМН путем тщательного бракеража в целях нахождения сочетаний продуктов для получения идеальных вкусовых и визуальных качеств опытным научным путем. Я когда делала все по технологии у меня получалось пальчиет облидешь. Так что ищите именно советский рецепт.
Еще я доверяю мастерству юлии высочкой.У нее отличные рецепты по которым получается все очень вкусно и красиво.
Вы что не смотрели видео как у неё сырники разваливаются?
блин, дураку мужу покажу эту ветку! а тоон дурак все время говорит что я готовить не умею, черт лупоглазый.А у меня и сырники и драники и оладьи и блины и че то только не получается, в самом лучшем виде и вкусе!
Пачка творога, 1ст. ложка сахара и 1 ст. ложка муки, 1 яйцо. Можно ванилин добавить. С пачки 6 сырников получается. Марку творога беру всегда одну, из нее очень хорошо получаются сырники, можно и без яйца, пробовала не раз.
Готовить их надо по советскому рецепту по технологии изготовления,соблюдаяя в точности. И тогда будут отличные сырники. Все остальное это самодеятельность. Дело в том, что в СССР рецепты составляли НИИ питания РАМН путем тщательного бракеража в целях нахождения сочетаний продуктов для получения идеальных вкусовых и визуальных качеств опытным научным путем. Я когда делала все по технологии у меня получалось пальчиет облидешь. Так что ищите именно советский рецепт.
Еще я доверяю мастерству юлии высочкой.У нее отличные рецепты по которым получается все очень вкусно и красиво.
Клааасс ..спасибо.
Я тоже всегда, за боевую классику! А новинки это пшик
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1981г. Скачать.👇
https://www.studmed.ru/sbornik-receptur-blyud-i-kulinarnyh-izdeliy-dlya-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya_52be0639967.html
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1981г. Скачать.👇
https://www.studmed.ru/sbornik-receptur-blyud-i-kulinarnyh-izdeliy-dlya-predpriyatiy-obschestvennogo-pitaniya_52be0639967.html
А на фига ? Вы еще" Книгу о вкусной и здоровой пище "1959г проекомендуйте !🤣
Продукты сейчас абсолютно другие ,другая технология приготовления, даже мука другого качества не говоря уже про творог который распадается на сковорде на жир и непончятную белую субстанцию.
А на фига ? Вы еще" Книгу о вкусной и здоровой пище "1959г проекомендуйте !🤣
Продукты сейчас абсолютно другие ,другая технология приготовления, даже мука другого качества не говоря уже про творог который распадается на сковорде на жир и непончятную белую субстанцию.
Плохому танцору пуфли жмут(с). Продают и творог хороший и муку и яйца. Соблюдай технологию и все будет ок. А еще лучше закончи кулинарные курсы 8 мес. как я 😄 при колледже,когда не умела готовить и ничего не получалось. Мне очень помогло. Зная базу -основу можно любые рецепты под свои вкусы совершенствовать или менять.
Плохому танцору пуфли жмут(с). Продают и творог хороший и муку и яйца. Соблюдай технологию и все будет ок. А еще лучше закончи кулинарные курсы 8 мес. как я 😄 при колледже,когда не умела готовить и ничего не получалось. Мне очень помогло. Зная базу -основу можно любые рецепты под свои вкусы совершенствовать или менять.
Курсы тоже в 1981 закончили? И видимо , и по сей день этими древними технологиями пользуетесь ,когда курицу по 2 часа варили, рыбу ,стейки по часу жарили 🤣
Курсы тоже в 1981 закончили? И видимо , и по сей день этими древними технологиями пользуетесь ,когда курицу по 2 часа варили, рыбу ,стейки по часу жарили 🤣
Сразу видно дилетанта. Вот дебилко 😆Технология одна и таже всегда. Это же базис т.е. классика😂. Все неудачи случаются от незнания процесса.
Сразу видно дилетанта. Вот дебилко 😆Технология одна и таже всегда. Это же базис т.е. классика😂. Все неудачи случаются от незнания процесса.
У древнего закостенелого мозга из кАлинарного техникума выпуска 81 года и технологии такие же древние, так что варите свою кашу и дальше на монастырских свечах 🤣
У древнего закостенелого мозга из кАлинарного техникума выпуска 81 года и технологии такие же древние, так что варите свою кашу и дальше на монастырских свечах 🤣
Вы не правы, расширьте немного рамки восприятия. Технология это не только технические средства, это самое главное ПРОЦЕСС.До сих пор весь мир процесс укладки дорог делает по ТЕХНОЛОГИИ Древнего Рима. Это вам, надеюсь в силу молодости, кажется , что се
Вы не правы, расширьте немного рамки восприятия. Технология это не только технические средства, это самое главное ПРОЦЕСС.До сих пор весь мир процесс укладки дорог делает по ТЕХНОЛОГИИ Древнего Рима. Это вам, надеюсь в силу молодости, кажется , что се
Вы не правы, расширьте немного рамки восприятия. Технология это не только технические средства, это самое главное ПРОЦЕСС.До сих пор весь мир процесс укладки дорог делает по ТЕХНОЛОГИИ Древнего Рима. Это вам, надеюсь в силу молодости, кажется , что сейчас в виду ультрановых сплавов, форм, химического состава, поменялось ВСЕ!)) Не-а, еще лет через 10, вы убедитесь, что блин, бабка то была права))ну может через 50, смотря что у вас с интеллектуальными данными.
Вы не правы, расширьте немного рамки восприятия. Технология это не только технические средства, это самое главное ПРОЦЕСС.До сих пор весь мир процесс укладки дорог делает по ТЕХНОЛОГИИ Древнего Рима. Это вам, надеюсь в силу молодости, кажется , что сейчас в виду ультрановых сплавов, форм, химического состава, поменялось ВСЕ!)) Не-а, еще лет через 10, вы убедитесь, что блин, бабка то была права))ну может через 50, смотря что у вас с интеллектуальными данными.
Канешн, поменялось, о чем и писала выше, технологии ,в т.ч. и в кулинарии тоже развиваются и меняются , но вы упорно прикладываете "капустный лист к больной ж опе" по бабкиной технологии
Все зависит именно от творога. Если он мокрый,то не получится ровненьких сырников,все расползется по сковородке. Надо знать пропорции муки,творога и всего остального. Когда часто делаешь,уже на глаз все это видишь. Если много муки добавить в мокрый творог-будет тоже невкусно. Иногда просто дополнительно обваливают в манке. Я пробовала все варианты,с манкой более хрустящие получаются. Внутрь теста можно также добавить по желанию кусочки кураги или изюма. Жарить сырники(как и блины,кстати) надо на хорошей сковородке,с антипригарным покрытием. Может быть,сковороду надо поменять,и все получится (если дело не в тесте).
При приготовлении сырников есть один секрет, чтобы они не растекались. При добавлении яиц не кладите белок, только желток. Из-за белка сырники плывут и растекаются. У меня такие пропорции при приготовлении: 2 пачки обычного творога, 2 желтка, 50 грамм муки и 50 грамм сахара. Кто любит менее сладко, можете добавить меньше. Все смешайте, вилкой разотрите, и руками в муке сформируйте форму сырникам. Выпекать на сковороде на среднем огне. У меня плита с 9 режимами, я выпекаю на 5 по 1,5-2 минуты с каждой стороны. Пробуйте)