Какой вкусный кофе можете посоветовать для кофемашины Неспрессо?
Отличный вариант на каждый день это коллекция L'OR, а особенно Delizioso! У него такой мягкий, нежный и приятный аромат. В составе зерна качественной арабики в средней степени обжарки. Кофе пьётся довольно мягко, легко. Вкус немного сладковатый. Присутствуют изысканные нотки. Ощущается благородный купаж качественных кофейных зёрен.
Мне тоже нравится коллекция L'OR. У меня тоже кофемашина Nespresso. Для нее этот кофе оптимально подошёл. Кофе качественный и приятный на вкус. Нравится долгое послевкусие. Кофе в легкой обжарке. Из-за этого вкус такой мягкий, не ярко выраженный. Зерна качественная арабика. Кофе с изысканным вкусом. Нет сильной крепости, отсутствует полностью горечь.
Если хотите помягче, то смело выбирайте Delizioso! Это кофе со своей изюминкой. Лёгкая обжарка, идеально сбалансированный вкус. Присутствуют сладковатые нотки. Вкус действительно мягкий. Отсутствует горчинка, я как раз такие варианты люблю. Сильно крепкие вкусы кофе не люблю. А в этом практически все идеально.
Отличный кофе по вкусу, качеству и степени обжарки зёрен. Мягкий, насыщенный, сбалансированный и приятный вкус! А ещё он вполне доступный по цене.
лучшие капсулы для неспрессо у тейсти кофе продаются. Из них получается прям ароматный и вкусный кофе