Гость
Статьи
Какой вкусный кофе …

Какой вкусный кофе можете посоветовать для кофемашины Неспрессо?

Какой вкусный кофе можете посоветовать для кофемашины Неспрессо?

Соблазнительница
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отличный вариант на каждый день это коллекция L'OR, а особенно Delizioso! У него такой мягкий, нежный и приятный аромат. В составе зерна качественной арабики в средней степени обжарки. Кофе пьётся довольно мягко, легко. Вкус немного сладковатый. Присутствуют изысканные нотки. Ощущается благородный купаж качественных кофейных зёрен.

Лиззззо

Мне тоже нравится коллекция L'OR. У меня тоже кофемашина Nespresso. Для нее этот кофе оптимально подошёл. Кофе качественный и приятный на вкус. Нравится долгое послевкусие. Кофе в легкой обжарке. Из-за этого вкус такой мягкий, не ярко выраженный. Зерна качественная арабика. Кофе с изысканным вкусом. Нет сильной крепости, отсутствует полностью горечь.

Леди и Бродяга

Если хотите помягче, то смело выбирайте Delizioso! Это кофе со своей изюминкой. Лёгкая обжарка, идеально сбалансированный вкус. Присутствуют сладковатые нотки. Вкус действительно мягкий. Отсутствует горчинка, я как раз такие варианты люблю. Сильно крепкие вкусы кофе не люблю. А в этом практически все идеально.

Анна

Отличный кофе по вкусу, качеству и степени обжарки зёрен. Мягкий, насыщенный, сбалансированный и приятный вкус! А ещё он вполне доступный по цене.

Ирина

лучшие капсулы для неспрессо у тейсти кофе продаются. Из них получается прям ароматный и вкусный кофе

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: