я в готовке ничего не понимаю, но сейчас варю мясо, чтобы после суп сварить. знаю, что мясо надо будет вытащить и отделить от костей, но когда его потом закидывать, если оно уже сварилось? #рецепты
я ничего не отделяю, мясо должно быть на кости
и вообще оно настолько вываренное получается что я его не ем никогда, выкидываю
Можно прямо вместе с супом в тарелку, а можно выложить на отдельное блюдо, чтобы каждый брал себе сколько надо
так никто не кушает, кушают суп!! а кость отдают собакам
или вы может щи на говяжьей вырезке варите?? вы в курсе что бульоны лучше варить на костях?
Бедные собаки))) Да, я в курсе... Очень люблю холодец. Говядина не очень мне нравится. Свиная ляжка и курица- идеальное сочетание. Холодец тот же суп, холодный, но с большим количеством мяса.Вы неубедительны... без мяса любой суп - баланда.
Бедные собаки))) Да, я в курсе... Очень люблю холодец. Говядина не очень мне нравится. Свиная ляжка и курица- идеальное сочетание. Холодец тот же суп, холодный, но с большим количеством мяса.Вы неубедительны... без мяса любой суп - баланда.
а кто тебя убеждает тут? ты будешь жрать то что мамка сготовит..
Значит так. Чтоб бульон был вкусным мясо кладем в холодную воду, ставим на огонь и варим. Когда мясо готово вынимаем, кладем остальнве ингредиенты, солим, как раз наше мясо остыло. Отделяем от костей, кость собакам, мясо обратно в суп, гдето минут за 15 до окончания готовки. Мясо соберет в себя соль и вкус уже почти готового супа.
Я на грудинке варю говяжьей или на свиных рёбрах. Это борщи. А супы на куриных крыльях+пупчик,в тарелку рублю крутое иичко и наливаю супчик. Зелёный борщ варю на свином окороке, полкило на кастрюлю 4литра. Кстати, давно уху не варил, ибо нормальной рыбы нет по ясным причинам.эх
А ты что с рельсов вежливости сошла? Я сам готовлю.И неплохо. Вот форельку засолил...с укропом, лимонной кислотой сбрызнул, посолил есстестнно, поперчил. В пленку замотал... оставил на сутки...Вкусняшка. Пригласил бы тебя на чай... А ты злая...
А в рецепте что написанно?
Я без рецептов никаких супов не варю. В основном вообще без мяса. Хотя, вру. Последний был с мясом, рамен
Почитала комменты, хочется чтоб какой-нить добрый человек пригласил в гости на щавелевый суп)
В любое время закиньте. Это не имеет значения.