Натереть бульбу на мелкой терке,туда же так же лук,отжать ,добавить осевший крахмал после отжима,соль,перец и жарить на растительном масле.
воды налить в сковородку, например...
откажись от яиц, они там бесполезны. соль, мука и картошка. я делаю так.
Так там и так минимум ингредиентов: картошка (многие трут, но я в комбайне взбиваю и не заморачиваюсь), лук, мука, два яйца, соль, перец и всё. Со сметаной топ.
Сдались вам эти драники,там картошку заипешься тереть и калорий миллион, не надо про блендер, это не то получится...
Тру картошку на крупной терке. Яйца, муку не добавляю. Раскаляю сковородку с подсолнечным маслом и жарю на сильном огне до темно золотистого цвета. Потом солю и перчу. Просто, минимум ингредиентов, и драники получаются очень хрустящие.