Я одна не люблю окрошку? Просто салат который зачем то заливают кефиром, айраном, квасом, а иногда миниралкой с уксусом(
Я никогда такое не пробовала, и как то не горю желанием, это и пробовать.
С кефиром окрошка нравится, с квасом, айрном и уксусом - нет. Вам не нравится? Не ешьте.
В жару самое то,что надо. Можно добавить мелиссу, тёртый хрен, внеся разнообразие во вкус. И редиску выбирать поострее.
Въ жару окрошка хорошая. Въ Испании, изъ за отсутствия кваса и кѣфира, и богатства помимидоровъ дѣлают холодную помидорную похлёбку гаспачо. Смыслъ тотъ жѣ, охладить тѣло въ жару.
Только с квасом люблю и не просто когда содержимое нарезано на отъе бись, а на мелко нарезанные кубики. И не просто квас га веный за 100 рублей, а хороший, вкусный и домашний. В сто раз отличается вкус и очень вкусно. Но каждому свое. Кому то нравится шашлык, а я его на дух не переношу, хотя мясо люблю.
Классическая вроде с квасом. Это отвратительно. Как для свиней.
Лучше отдельно квас и отдельно салат.
На цвет и вкус, как говорится. Так что, если не нравится, то не ешьте)
Мне не нравится окрошка на кефире,квасе
Как по мне самая вкусная с лимонной кислотой
Мне это настолько отвратительно что никогда даже не смогла попробовать.
Люблю .С кефиром не знаю,не ела,с холодцом тоже.А так квас,вода с уксусом норм
Мы едим на воде с майонезом и с огромным количеством зелени.
Я люблю есть этот салат и запивать квасом отдельно, а когда всё в перемешку не очень.