Чем по утрам кормите своих мужчин, чтобы он был весел и полон сил? Что насыпаете в тарелку? Я своему раньше каши давала, сейчас на творог перевела. По выходным яичница с луком и беконом.
Корм для свиней
Потому что в семье бывает разделение труда по интересам.
Я не автор,просто объяснена примере:
Я например готовлю еду, но вообще не занимаюсь участком около дома. Копает, сажает, опрыскивает (а также подметает и убирает двор)муж, я только пальчиком указываю, что делать.
А при вашей схеме "все пополам" я вынуждена была бы копаться в земле, что терпеть не могу (а цветочков хочется), а муж - стоять у плиты,чего он терпеть не может.
А что он принёс домой,чтобы его кормить?
Чтобы о тебя, глупвза в старости заботились, тебе нужен здоровый мужчина. Своим поведением, и отрицанием, ты сделаешь своего мужчину инвалидом.
Если эта твоя цель - это одно, но если ты этого не понимаешь, то это еще можно подкорректировать.
Это где ты видел,чтобы мужжло в старости ухаживало за женщиной-инвалидом,в сказках?
Если сам, то сделает только бутер и чай. Я всегда делаю яичницу с колбасой, салатика ложку или просто овощи положу. Каши и творог сама не ем утром, не наедаюсь и муж это есть не будет.
си сю даю.
Завтраком, то что вы написали будто не мужа, а ребёнка кормите.
он у тебя безрукий, да?
сочувствую
Гляньте по магазинам, может корм какой специальный есть...
После 45 женщина и не должна работать.
А ддо того, она также будет справляться со своими, прямыми обязанностями. Но без фанатизма.
Выпечка каждодневная не нужна.
А чтобы женщина вме успевала, для этого есть я. Который доставку продуктов на дом обеспечит. Это моя прямая обязанность.
А можно наоборот? Я, как женщина, так уж и быть тыкну несколько раз в телефон и обеспечу доставку продуктов. А ты - будешь готовить! И все остальное :)
*Получается весь уход за собой был исключительно ради мужика? Нашла и успокоилась и забила.*
А вы думаете зачем тетки ещё и под нож ложатся?
Так бывает, если женщина не работает. Я когда- то мясо сама коптила, пекла домашнее печенье со сгущенкой, вафли, сырные пироги, самсу, блины
😄😄😄 представляю жену, в шесть утра встала, передник брезентовый напялила и мясо коптит своему благоверному на завтрак! Порося! И икру заморскую - баклажанную
После 45 женщина и не должна работать.
А ддо того, она также будет справляться со своими, прямыми обязанностями. Но без фанатизма.
Выпечка каждодневная не нужна.
А чтобы женщина вме успевала, для этого есть я. Который доставку продуктов на дом обеспечит. Это моя прямая обязанность.
Насчёт доставки с магаза. Вот я какая-то странная наверное. Но я люблю сама продукты выбирать. У кого есть такое? Почему так?
Мне даже в голову не придет кормить мужчину по утрам (сплю долго), да и по вечерам тоже, есть настроение приготовлю, нет может заказать доставку. Мне вообще нет дела, где и чем он питается, взрослый человек. Это второй муж, вместе уже 10 лет, с первым были 13 лет, развелась сама, тк 2го встретила. Вот бы я голову забивала, чем мужика кормить, лучше почитаю по профессии, поработаю или прогуляюсь, с ребенком позанимаюсь, чем вечера в сковородках и кастрюлях коротать. Ребенку и себе готовлю в небольших количествах, почти каждый день, график свободный могу выделить время. Мне легче заработать и пополамить, чем мужчину разносолами ублажать. Низведут бабы себя на роль служанок, потом удивляются, почему отношение как к прислуге.
Творожок на завтрак это для деток, женщин и пенсионеров с проблемами ЖКТ. Я тоже на ранний завтрак перед работой не имею аппетита, но пью кофе обязательно и овсяную печеньку или сырок, йогурт. Естественно это завтрак немужской. Но я ем второй завтрак - омлет или кашу, да хоть суп! А мой не ест второй завтрак и заправляется сразу. Это бутеры, яйца, сырники. Но он любит всё. Просто с вечера оставляешь в холодосе то-сё порезанное, сыр, яйца варёные, колбаска, мясо или куриная грудка отваренная, огурчик свежий кружками, пряничек, печенька в вазочке и нет проблем. А вот по выходным может быть и каша с утра или очуменная яичница. Творог у нас больше как десерт или к ужину в салате.
Мои без мяса не живут ни дня.
Творожок на завтрак это для деток, женщин и пенсионеров с проблемами ЖКТ. Я тоже на ранний завтрак перед работой не имею аппетита, но пью кофе обязательно и овсяную печеньку или сырок, йогурт. Естественно это завтрак немужской. Но я ем второй завтрак - омлет или кашу, да хоть суп! А мой не ест второй завтрак и заправляется сразу. Это бутеры, яйца, сырники. Но он любит всё. Просто с вечера оставляешь в холодосе то-сё порезанное, сыр, яйца варёные, колбаска, мясо или куриная грудка отваренная, огурчик свежий кружками, пряничек, печенька в вазочке и нет проблем. А вот по выходным может быть и каша с утра или очуменная яичница. Творог у нас больше как десерт или к ужину в салате.
Аа, ну салатик тоже за милую душу. Если есть с вечера. Оливьешка, крабовый, шуба, мимоза, фитаки, моцарелла, фасолевый, обычный сырный - ну вобщем такие я люблю делать, чтобы были. Ой, забыла, ещё я блинчики жарю всегда заготовками. Большие. Чего я в них только не заворачиваю. Но ему конечно лень их обжарить, погреть с утра, если на работу. Холодный стрескает. Ещё тостерница вещь! Надо, чтоб была заготовка - тёртый сыр, колбаска, майонез. Её на хлеб. Горячий полезный бутер! Келлогсы-шмелогсы это тоже не мужской завтрак. Это таак, баловство.
Здравствуйте! Канабис.
Автор, какая вы молодец - настоящая женщина! А не эти товарки, которые даже любимого мужа покормить не могут. Запомните рванки, кто мужика кормит, тот его и имеет. Не будете готовить, ну готовьтесь тогда к тому, что он на чужой кухне знакомства заведет, а когда время придет выпнет вас.
Мне даже в голову не придет кормить мужчину по утрам (сплю долго), да и по вечерам тоже, есть настроение приготовлю, нет может заказать доставку. Мне вообще нет дела, где и чем он питается, взрослый человек. Это второй муж, вместе уже 10 лет, с первым были 13 лет, развелась сама, тк 2го встретила. Вот бы я голову забивала, чем мужика кормить, лучше почитаю по профессии, поработаю или прогуляюсь, с ребенком позанимаюсь, чем вечера в сковородках и кастрюлях коротать. Ребенку и себе готовлю в небольших количествах, почти каждый день, график свободный могу выделить время. Мне легче заработать и пополамить, чем мужчину разносолами ублажать. Низведут бабы себя на роль служанок, потом удивляются, почему отношение как к прислуге.
Ты неликвид, с такой только балбес жить будет. Не готовишь? Пинок под зад и посылку отправляем обратно к мамо, на перевоспитание!
кормите любовью
Ты неликвид, с такой только балбес жить будет. Не готовишь? Пинок под зад и посылку отправляем обратно к мамо, на перевоспитание!
Ты сам неликвид, по ходу твое окружение тупые деревенские бесквартирные тёлки. Вот уж точно выше подметили - встала пораньше в деревне - скотину накорми. Это и есть твой уровень, смирись!
Я, например, сам завтрак сварганить смогу, ничего сложного...Как с ребёнком маленьким нянчитесь.
Все так заагрились. Ну если женщина не работает, то почему бы и нет? Или на двоих сделать с утра. Неудивительно, что у нас куча разводов - никакой адекватности и заботы друг о друге.
Только почему-то подразумевается, что именно женщина должна готовить.
Когда не работает и муж полностью обеспечивает, то это понятно. Но когда работают оба, с чего это готовка чья-то обязанность? Либо вместе, по очереди, либо нанимают кого-то. Сейчас таких жертвенниц, как наши мамы, которые и пахали, и готовили, нет практически. Девушки поумнели и научились себя ценить. И это правильно. В Европе, где оба пашут, никто на женщину ничего не взваливает, мужчины там бытом и детьми заняты едва ли не более женщин.
Вот и наши потихоньку научатся обслуживать себя в быту.
Как правило он мне готовит завтрак
Автор, какая вы молодец - настоящая женщина! А не эти товарки, которые даже любимого мужа покормить не могут. Запомните рванки, кто мужика кормит, тот его и имеет. Не будете готовить, ну готовьтесь тогда к тому, что он на чужой кухне знакомства заведет, а когда время придет выпнет вас.
Пока тут из всех порвано очко только у тебя
Мой раньше с утра совсем ничего не ел, только кофе с печеньками пил. Сейчас перевела на свежевыжатые соки. Купили для этого соковыжималку clever&clean twist juicer, она быстро соки давит, с утра успеваю. А кофе он на работе теперь пьет, им поставили кофемашину, он наслаждается.
Мой раньше с утра совсем ничего не ел, только кофе с печеньками пил. Сейчас перевела на свежевыжатые соки. Купили для этого соковыжималку clever&clean twist juicer, она быстро соки давит, с утра успеваю. А кофе он на работе теперь пьет, им поставили кофемашину, он наслаждается.
А у вас ещё желудки не больные от свежевыжатых соков натощак?
Соки на завтрак и пустой желудок...😬