Чем по утрам кормите своих мужчин, чтобы он был весел и полон сил? Что насыпаете в тарелку? Я своему раньше каши давала, сейчас на творог перевела. По выходным яичница с луком и беконом.
Каша 2 ложки, омлет с помидорами и сыром,тортик вкусный+ кофе. В доме всегда есть: сырники,сочники, беляши, пицца своя, чебуреки... Я люблю готовить.
Мужским кормом
ТворОг с утра? Ты ненормальная???
А у вас муж безрукий?
Варите гречневый продел, он оценит.
А сам поесть ваш мужчина не в состоянии?
Я бы быстро охладела к такому мужчине, так как надоест каждый день, а потом от него будет претензия, -а что, ничего не готовила для меня?!
каша овес толокно с кефиром и изюмом, медом. кофе с блинчиками или сырниками
Доширак запарь с мазиком!
Если бы меня жена с утра полезла кормить, прибил бы-с. )) По утрам, сонный и лучше меня не трогать. Варю крепкий кофе в турке и все.
Ничем не кормлю, сам ест, если вообще хочет, обычно с утра у него нет аппетита, а если и есть - есть что-то из выпечки, есть из чего бутерброд сделать. Все сам, он уже взрослый мальчик.
Иногда, под настроение, когда у всех выходной и никуда спешить не надо, могу приготовить поздний завтрак.
Удивительно, что ещё такие вопросы у женщин возникают:»чем кормить мужа», утром встал, залез в холодильник и пожрал, что сам захотел, проблема?
Это разводка, я надеюсь? Как можно кормить чем-то взрослого человека? У нас в семье демократия, муж ест сам, то, что считает нужным.
Завтрак делала горячий и сытный. Молочные каши плюс бутерброд с запечённым мясом, сырники, блины с начинками, мешанка (отварной картофель, помидоры, лук, зелень, брынза или сыр залить яйцом и запечь), картофельные запеканки с мясом или грибами, мясные салаты, котлеты с запечёнными овощами.
Но это только когда не работала. Время было готовить. Когда работала - каждый сам, что нашёл на столе или в холодильнике.
Это смотря, как он зарабатывает. А то если не зарабатывает на мясо - то как его им кормить то?
Это разводка, я надеюсь? Как можно кормить чем-то взрослого человека? У нас в семье демократия, муж ест сам, то, что считает нужным.
Это не разводка.
Я всю жизнь так ритпюсь. Как в ресторане. Делаю заказ, получаю свой завтрак.
Нет еды - нет денег и подарков.
Вот это демократия. А у вас там - не пойми что.
Удивительно, что ещё такие вопросы у женщин возникают:»чем кормить мужа», утром встал, залез в холодильник и пожрал, что сам захотел, проблема?
Он поросенок что ли? Залез. Пожрал.
Это ты должна жоп.у свою от дивана оторвать, и приготовить еду и подать ее красиво на стол.
Не нравится - прощай красавится.
С утра я обычно в плохом настроении и по этому чаще всего готовлю сам.
1 Творожная масса 1 пачка + 2 ложки сметаны.
2 Яичница из 2 яиц с кружком колбасы,луком и помидорами.
3 Крепкий чай. Бутер с сыром.
Это всё обычный мой завтрак.
Не обижайте их. Они по природе своей такие. И мы от них мало чем отличаемся. Меркантильность должна присутствовать в каждом из нас. А вот эмпатия - она у женщин редко проявляется.
Мужчине необходимо быть рядом с женщиной, чтобы контролировать ее пороки.
Вы так пишете, будто для щенка рацион составляете.)))
Я раньше из дома выхожу, так что муж сам себе завтрак готовит. А в выходной уж на нас двоих делает. А все потому, что у него не лапки, а руки и не к *опе, а к плечам причеплены.
Дык у него и спроси, дура блин,!
Рот открой испроси - чем тебя кормить?
А мужчина те кто? Похоже сожитель
..гы..гы
Я раньше из дома выхожу, так что муж сам себе завтрак готовит. А в выходной уж на нас двоих делает. А все потому, что у него не лапки, а руки и не к *опе, а к плечам причеплены.
Гемважно, когда ты выходишь на работу, важно - когда ты встаешь!
А вставать надо раньше мужа.
Завтрак приготовить, и себя в порядок привести.
У тебя в слабой позиции. Ему это подходит. Принять во внимание можно, но следовать такому поведению - категорически нельзя.