Купила формочки для мороженного и никак не нарадуюсь. Только хочется разнообразить вкусы. Просто пломбир, фруктовое уже не то. Пробовала добавлять какао как-то безвкусно. Хочется более насыщенного вкуса. #мороженое #рецепты
можно попробовать растопить шоколад и замешать так. если есть просторное поле для экспериментом, то дерзайте)
Тоже купили формочки на днях, приехали на дачу, собрали малину утром, растерли с сахаром и залили формочки, посмотрим что выйдет
Попробуйте вместо какао добавить кофе. Так вкус станет более насыщенным. Плюс цвет красивый.
На самом деле оно очень опасно для организма. Это же холод, просто вам вкусно и кажется, что это хорошо Тоже самое, если вы будете есть снег или лед. А разве это полезно? В жару, под 40, когда оно быстро тает и организм, если и получит холод в желудке, то быстро и согреет. Даже, смоченную в воде и одетую на тело в жару одежду, очень вредно для здоровья, а тут вы в жару запихиваете в себя лед, а я не говорю, когда при комнатной темп его есть. Да, на детях не видно, они его едят и с ними ничего не происходят, а все потому что у них еще очень сильный иммунитет. Взрослым уже нужно остерегаться такой еды со льдом. От обычной ангины, можно и сердце посадить, и хронику возобновить. Не ешьте мороженное, максимум, если приперло, то в очень жаркую погоду. А вообще, если вам нужен рецепт, то берете любые ягоды замораживаете, к ним добавляете сливки -10% и мелите блендером, получается очень густое, как в магазине, цветное мороженное. допустим 150-200 грамм ягод и 70- 100 мл сливок.
На самом деле оно очень опасно для организма. Это же холод, просто вам вкусно и кажется, что это хорошо Тоже самое, если вы будете есть снег или лед. А разве это полезно? В жару, под 40, когда оно быстро тает и организм, если и получит холод в желудке, то быстро и согреет. Даже, смоченную в воде и одетую на тело в жару одежду, очень вредно для здоровья, а тут вы в жару запихиваете в себя лед, а я не говорю, когда при комнатной темп его есть. Да, на детях не видно, они его едят и с ними ничего не происходят, а все потому что у них еще очень сильный иммунитет. Взрослым уже нужно остерегаться такой еды со льдом. От обычной ангины, можно и сердце посадить, и хронику возобновить. Не ешьте мороженное, максимум, если приперло, то в очень жаркую погоду. А вообще, если вам нужен рецепт, то берете любые ягоды замораживаете, к ним добавляете сливки -10% и мелите блендером, получается очень густое, как в магазине, цветное мороженное. допустим 150-200 грамм ягод и 70- 100 мл сливок.
В граммах могу и ошибиться, вот две жмени ягод, и 3 ст ложки сливок, короче смотрите сами, если вдруг оно получится у вас жидким, поэтому лучше сразу поменьше сливок налейте. Со временем разберетесь, сколько надо, но очень мало.