Гость
Статьи
Какое мороженое …

Какое мороженое готовите вы?

Купила формочки для мороженного и никак не нарадуюсь. Только хочется разнообразить вкусы. Просто пломбир, фруктовое уже не то. Пробовала добавлять какао как-то безвкусно. Хочется более насыщенного вкуса. #мороженое #рецепты

Илона
9 ответов
Последний — Перейти
#1

можно попробовать растопить шоколад и замешать так. если есть просторное поле для экспериментом, то дерзайте)

Гость
#2

Тоже купили формочки на днях, приехали на дачу, собрали малину утром, растерли с сахаром и залили формочки, посмотрим что выйдет

Эвелина
#3

Попробуйте вместо какао добавить кофе. Так вкус станет более насыщенным. Плюс цвет красивый.

Психиатр
#4

На самом деле оно очень опасно для организма. Это же холод, просто вам вкусно и кажется, что это хорошо Тоже самое, если вы будете есть снег или лед. А разве это полезно? В жару, под 40, когда оно быстро тает и организм, если и получит холод в желудке, то быстро и согреет. Даже, смоченную в воде и одетую на тело в жару одежду, очень вредно для здоровья, а тут вы в жару запихиваете в себя лед, а я не говорю, когда при комнатной темп его есть. Да, на детях не видно, они его едят и с ними ничего не происходят, а все потому что у них еще очень сильный иммунитет. Взрослым уже нужно остерегаться такой еды со льдом. От обычной ангины, можно и сердце посадить, и хронику возобновить. Не ешьте мороженное, максимум, если приперло, то в очень жаркую погоду. А вообще, если вам нужен рецепт, то берете любые ягоды замораживаете, к ним добавляете сливки -10% и мелите блендером, получается очень густое, как в магазине, цветное мороженное. допустим 150-200 грамм ягод и 70- 100 мл сливок.

Психиатр
#5
Психиатр

На самом деле оно очень опасно для организма. Это же холод, просто вам вкусно и кажется, что это хорошо Тоже самое, если вы будете есть снег или лед. А разве это полезно? В жару, под 40, когда оно быстро тает и организм, если и получит холод в желудке, то быстро и согреет. Даже, смоченную в воде и одетую на тело в жару одежду, очень вредно для здоровья, а тут вы в жару запихиваете в себя лед, а я не говорю, когда при комнатной темп его есть. Да, на детях не видно, они его едят и с ними ничего не происходят, а все потому что у них еще очень сильный иммунитет. Взрослым уже нужно остерегаться такой еды со льдом. От обычной ангины, можно и сердце посадить, и хронику возобновить. Не ешьте мороженное, максимум, если приперло, то в очень жаркую погоду. А вообще, если вам нужен рецепт, то берете любые ягоды замораживаете, к ним добавляете сливки -10% и мелите блендером, получается очень густое, как в магазине, цветное мороженное. допустим 150-200 грамм ягод и 70- 100 мл сливок.

В граммах могу и ошибиться, вот две жмени ягод, и 3 ст ложки сливок, короче смотрите сами, если вдруг оно получится у вас жидким, поэтому лучше сразу поменьше сливок налейте. Со временем разберетесь, сколько надо, но очень мало.

Илона
#6
Эвелина

Попробуйте вместо какао добавить кофе. Так вкус станет более насыщенным. Плюс цвет красивый.

Интересный вариант, а какой лучше то, растворимый?

Эвелина
#7
Илона

Интересный вариант, а какой лучше то, растворимый?

Знаете, попробуйте взять в стиках якобс. У них есть крепкий, и там уже и сахар есть, так что и кофейный вариант получится и сладости достаточно будет)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: