А вы знали, что леденцы можно сделать дома?
Сейчас так много разнообразных конфет, но как же вкусно сделать домашнюю конфету из детства.
Просто жженый сахар с водой (любым соком) и капелькой сока лимона, доводишь до коричневых медленных пузырьков и все готово.
Заливаешь в формочки или просто разливаешь по плоской тарелке, оно застывает и потом выглядит как съедобное стекло!
Или ириску, сметану или жирные сливки добавляешь вместо воды и варишь..
Вот никогда не восхищалась таким самопалом.
Это вкусно, недорого, но это все знают.
полкило клубники
5столовых ложек мёда
2столовых ложки лимонной кислоты
клубнику+ мёд+ лимонный сок взбить в блендере до клубничной пасты, раз
разогреть духовку до ста градусов, на бумагу для выпечки выложить слой к.пасты, два
на 3! часа в духовку( через 1,5 часа перевернуть другой стороной), чтоб влага испарилась из ягод, три
остудить, разрезать на кусочки,
посыпать сахарной пудрой и употреблять как низкокалорийные конфеты, четыре..
полкило клубники
5столовых ложек мёда
2столовых ложки лимонной кислоты
клубнику+ мёд+ лимонный сок взбить в блендере до клубничной пасты, раз
разогреть духовку до ста градусов, на бумагу для выпечки выложить слой к.пасты, два
на 3! часа в духовку( через 1,5 часа перевернуть другой стороной), чтоб влага испарилась из ягод, три
остудить, разрезать на кусочки,
посыпать сахарной пудрой и употреблять как низкокалорийные конфеты, четыре..
Ой, не заметила, что вы уже написали. Спасибо, такой рецепт я не знала