Кабачки, сининькие, мороженое, котлетки жарю, фрукты, пицца)
Жарѣная картошка с лукомъ, куриные котлѣты, салатъ помидорно-огурѣчно-кинзовый.
Окрошка, молодая картошка с маслом укропом и малосольными огурчиками, ягодные морсы , пеку сладкие пироги с сезонными ягодами / фруктами
Зачѣм ростовскую рѣдиску готовить? Помылъ её и кушайтѣ на здоровье.
Салаты, мясо, рыбу, лимонады, в основном заказываем пиццу, суши, иногда готовлю картошку фри по домашнему, не сложные блюда в основном, плюс летом не всегда хочется много есть.
Я суп сварил, щи. Вот я древний то
Холодник(свекольник), салаты из свежих овощей, кабачковую запеканку, кабачковые оладушки, овощное рагу, тушеную капусту, щи из свежей капусты, щавлевый суп, компоты, разные отварные овощи, овсянку со свежими ягодами, мясо круглый год, думаю, что надо бы еще пастилу сделать. Едим фрукты, ягоды, что-то морозим.
Жарѣная картошка с лукомъ, куриные котлѣты, салатъ помидорно-огурѣчно-кинзовый.
блины сегодня.
В общем-то, всё как обычно, но летом на выходные - обязательно шашлык и много овощей, фруктов и ягод.
Сейчас в холодильнике - клубника (увидела - купила), черешня и персики. Огурцы-помидоры-зелень - само собой.
Завтра на завтрак - блинчики с красной рыбой, вечером - шашлык из курицы ( мясо поднадоело).
Тоже самое что и в другое время года,я же дома ем, где прохладно,а не в парке под солнцем. Только пью больше воды,кваса,айран люблю.
Как обычно, только не в духовке
Летом, когда жарко, едим бутерброды. К плите и духовке не подходим, покупаем много готовых салатов, в них присутствует рукола, помидоры, кусочки варёного мяса, отварного картофеля, специи и соус.
В 38 лет полюбила кабачки. Нарезаю на пятаки, посыпаю солью-перцем или сунели, чеснок слегка и добавляю оливковое. Обжариваю на сухой сковроде альденте. Гаспаччо готовлю, на рынке хорошие красные помидоры за 130 р, выбирайте помягче. Спагетти с консервированным тунцом и помидорами. Курицу шкмерули и чахохбили (опять же из-за томатов).