Доброго дня! Чтобы не горчил, но чувствовалась крепость и бодрость после него. По цене рассмотрим все варианты, это не главное. Хочется попробовать качественный напиток, чтобы покупать его на постоянку.
Смело можете брать Espresso Intenso 10 от Якобс. Вкусный и в меру крепкий кофе, который быстро заваривается. Приятный вкус и аромат. Цена адекватная. Стоит недорого, но качество хорошее.
Мне нравится Якобс как производитель, потому что цены адекватные и качество хорошее. Если нужен крепкий, берите самый максимальный по крепости, называется Espresso Intenso. Крепость №10 указана.
Берите Якобс в капсулах, не прогадаете. Вкусный кофе с ароматным и насыщенным послевкусием. Если нужен крепкий, то могу посоветовать Espresso Intenso. Крепость №10, го горечи не будет.
Берите Якобс в капсулах, не прогадаете. Вкусный кофе с ароматным и насыщенным послевкусием. Если нужен крепкий, то могу посоветовать Espresso Intenso. Крепость №10, го горечи не будет.
Благодарю за советы! Посмотрела, подозрительно дешево стоит. Точно кофе хороший получается? Капсулы подойдут для системы? Смущает цена, вдруг к Неспрессо не подойдут, денег не жалко, но будут лежать.
К Неспрессо точно подойдут, специально для нее сделаны. Качественный и вкусный кофе. Якобс просто отличается демократичной ценой, при этом напиток вкусный и дорогим брендам не уступает.