У меня вопрос. Я пеку 25 числа бисквиты , что бы 28 уже есть торт , но молоко , которое добавляется в тесто бисквитов просрачивается 27 числа , оно так-же просрочится в выпечке и она будет уже не годная?Вопрос может дурацкий, но я как-то никогда с таким не сталкивалась и не задумывалась соответственно:") #молоко #торт #просрочка
Считаю, что не просрочится. У теста в целом появится новый срок годности. Мое мнение.
После морозилки молоко останется нормальным. Ставь, не бойся.
свекровку накормишь. И свекра. Все хорошо)
А вообще для начала провеоюрь молоко на качество. Налей в бокальчик и оставь на столе, оно должно скиснуть, как кефир, без горького вкуса. Сейчас нет настоящего молока, одна пальма.
Прост бисквит прочерствеет и будет как сухарь
)))25 можно испечь))
Если на момент готовки ваше молоко не прокисшее, готовьте смело, не испортится ваш бисквит