Купила готовые замороженные котлеты. Разморозила, жарила до корочки с двух сторон, потом протушивала их минут 20, они всё равно сырые внутри, мясо розовое. Разворошила их, стало интересно что за фарш такой. На сковородке получается склизкий, так и не смогла его прожарить. Оставшиеся котлеты поставила в духовку на час, при 180-190. Внутри всё равно розовое мясо. Не первый раз уже такое у покупных котлет.
У покупных... Сколько они у тебя в морозилке? Не всегда от мяса зависит, на какой температуре жаришь сперва?
Когда прожаривали на сковородке накрывали крышкой?
Это краситель, он всегда розовый
фу. лучше купи мясо и лук и сама сделай фарш,домашние котлеты намного вкуснее.
Сделаю домашние котлеты, штук 30-40 и храню в морозильнике. Когда надо - тогда и жарю. Я точно знаю, что туда кладу: мясо, лук, яйцо, соль, перец. Иногда корочку хлеба.
Это могут быть нитриты, и консерванты, которые добавляют для длительного хранения. И скот, который пошёл на котлеты, перепичкан лекарствами. Они не дают мясу поменять цвет с розового на серый.
Делайте свои, домашние. Хоть будете знать, что туда положили.
Надо хорошо разогреть сковородку потом надить масло прогреть потои положить котлетки до золотисто1 корочки на одной и на другой стороне,потом уменьшить огонь средний или меньше среднего и под крышкой пропарить .мин 10 наверное так с одно1 и др стороны
Надо хорошо разогреть сковородку потом надить масло прогреть потои положить котлетки до золотисто1 корочки на одной и на другой стороне,потом уменьшить огонь средний или меньше среднего и под крышкой пропарить .мин 10 наверное так с одно1 и др стороны
Так автор и пишет: "Жарю сначала на среднем", "жарила до корочки с двух сторон, потом протушивала их минут 20".