Здравствуйте! По крепости пожелание, чтобы не очень крепким был. Заваривался легко. Систему купили Неспрессо, хотели попробовать не очень дорогого производителя, чтобы на постоянку покупать. Спасибо заранее за советы)
Купите Lungo Elegante от Лер. Вкусный хороший кофе, в меру крепкий, заваривается быстро и не горчит. Приятное послевкусие оставляет. Во вкусе ничего лишнего, только кофе. Ароматный, мягкий, для системы Неспрессо капсулы идеально подходят. Советую попробовать.
В капсулах можно приобрѣсти тонгат али она жѣ эврикома длиннолистная, она укрѣпляет мужское здоровье, укрѣпляет мужскую сѣкс-силу, повышает уровѣнь тѣстостѣрона до нормы.
Думаю подлѣ Сочи, Лазарѣвского и Крыма эврикома длиннолистная отлично можѣт расти и плодоносить.
Мне нравится L'OR, потому что производитель хороший и заваривается легко. Берем капсулы Lungo Elegante. Самое то по кофе и крепости, никакой горчинки и кислинки нет. Аромат хороший, насыщенный. Сами капсулы аккуратные и в систему хорошо вставляются.
Доброго дня! Мне нравится Лер как производитель. Нравится по вкусу и аромату, легко заваривается, не горький и не кислый. Приятное послевкусие, такое легкое. Капсулы для системы хорошо подошли. По деньгам не очень дорого выходит.
Здравствуйте! Попробуйте Lungo Elegante от Лер. Вкусный напиток и не горчит. Легко заваривается, без кислинки. Приятное легкое послевкусие. Капсулы для системы хорошо подходят. Мне нравятся, и цена вполне адекватная.