Всем привет! Расскажите рецепт вашего теста для чего либо. Покупное не хочется иной раз, хочется свое. У меня, за все время, только один раз получилось хорошее тесто для блинов и для пирогов. Какие-то разовые рецепты находила и терялись. Расскажите ваши рецепты и если можно гр тоже. Спасибо большое))
Ютюб те в помощь
Пицца. У моей мамы был рецепт - 4 ст.л сметаны, столько же майонеза, 1 яйцо и 8 ст л муки, щепотка соли. Получается вкусно
потому и не получается что пользуешься советами х пойми кого из интернета
Неужели вам нечем заняться , чем сидеть тут и умничать, так еще и следить за ответами ? Ну решила я узнать, это мое право, мой интерес. Так нет, надо прийти , вставить свои пять копеек и продолжать еще диалог) смотрела я рецепты , делала по видео, захотелось узнать другие рецепты. Прошли бы мимо , так нет , надо свой нос сунуть и поязвить еще 🙂
Неужели вам нечем заняться , чем сидеть тут и умничать, так еще и следить за ответами ? Ну решила я узнать, это мое право, мой интерес. Так нет, надо прийти , вставить свои пять копеек и продолжать еще диалог) смотрела я рецепты , делала по видео, захотелось узнать другие рецепты. Прошли бы мимо , так нет , надо свой нос сунуть и поязвить еще 🙂
хоспади ты еще и авторша
сидишь тут отвечаешь, срешься, про пироги давно позабыла....