Гость
Статьи
Мука второго сорта

Мука второго сорта

Взяла муку второго сорта, которая в 3 раза дешевле первого сорта

Сделала питу. И что удивительно, эта мука в разы вкуснее муки первого сорта.
Я вообще думаю, что первый сорт должен использоваться исключительно для сладкой кулинарии, а хлеб, блины, аладьи, лаваш и прочие не сладкие выпечки должны делаться из второсортной муки

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прочёл как "Муж второго сорта", задумался..

Гость
Гость

Прочёл как "Муж второго сорта", задумался..

о том, что бабы тут о мужиках, да о мужиках...
пошли бы лучше себе вкусняшек приготовили.

Гость
Гость

Так приготовил уже.. геркулес, зерно, варить 30 мин- моя "вкусняшка"
Друг на хариуса позвал сегодня вечером, так и живём.

Гость
Гость

Так-то мука, да ещё в таких количествах, что используется в твоих вкусняшках, это зло.

В древности и мука и изделия из неё были другими, а сейчас всё извратили, и стали делать коммерческий продукт, делая его искусственно более "вкусным", сладким, ароматным, чтобы ты больше съедала, больше и чаще покупала, при этом ты подсаживаешь и откармливаешь этим всю семью, что приводит во-первых, к неправильным пищевым привычкам, потом к снижению качества жизни, потом к проблемам со здоровьем, и, в итоге, даже смертям.

Не важно какого она сорта мука.

Гость
Гость

Так-то мука, да ещё в таких количествах, что используется в твоих вкусняшках, это зло.

В древности и мука и изделия из неё были другими, а сейчас всё извратили, и стали делать коммерческий продукт, делая его искусственно более "вкусным", сладким, ароматным, чтобы ты больше съедала, больше и чаще покупала, при этом ты подсаживаешь и откармливаешь этим всю семью, что приводит во-первых, к неправильным пищевым привычкам, потом к снижению качества жизни, потом к проблемам со здоровьем, и, в итоге, даже смертям.

Не важно какого она сорта мука.

чел, иди голову лечи

я ее не ем почти, в топике был просто вопрос.

а помешательство баб на мужиках - вот это действительно к смертям приводит похлеще любой муки

Гость
Гость

чел, иди голову лечи

я ее не ем почти, в топике был просто вопрос.

а помешательство баб на мужиках - вот это действительно к смертям приводит похлеще любой муки

Челка, иди зрение проверь и мозги- у тебя конкретные блюда прописаны:

"сладкой кулинарии, а хлеб, блины, аладьи, лаваш и прочие не сладкие выпечки"

это всё галимое гaвнo, о чём я написал, и всё что ты сделаешь из муки что высшего сорта, что первого, что остальных сортов, будет гaвнo-продуктом.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: