Лично я вишнёвый. И вообще повернута на вишне, ем что угодно с этим вкусом. Главное, чтобы было побольше вишни.
Покупал вчера вишню и видал одну красотку которая грызлась с продавщицей на рынке. Та ей говорит ну куда ты берешь мой товар столько? А красотка говорит я заплачу!!! Дай ещё мне вишни!!!!!!
Вишневый? Наверное очень вкусно. Я вообще не готовлю и не ем пирогов, берегу фигуру).
Покупаю в пятерке готовую смесь для кекса. Одно яйцо, вода или молоко 200 мл, и кусочек масла. Размешать. В форму положить коврик для выпекания, вылить смесь и в духовку на 35- 40 минут на 180 градусов. И пирог кекс готов.
Люблю его посыпать сахарной пудрой или шоколадом полить. Недавно положила джем из манго сверху. Обалденное сочетание с ванильным кексом.
Все, ценю свое время))) эта смесь быстрая, ниче не пачкает, раз и кекс готов)
Вишневое варенье тоже можно туда)
Сметанник.С творогом,Манник,Шарлотку.
Капустный. Но сказать что чаще всего не могу. Единственный и раз в год зимой.
Это мой муж любит, печёт тортики, балует меня и сам такой же сладкоежка. Наш любимый Дамский каприз с изюмом, маком и грецкими орешками.
А сейчас реально существуют люди младше 60-ти, которые сами дома пекут пироги, а не покупают готовые? Я последний раз сама готовила шарлотку лет в 14.
Не люблю вишню и пироги не пеку ни с чем. Диета, мать её ети! И в гости перестала ходить. Чтоб не соблазняться. Ну не хочу быть толстухой, мне легко и комфортно ло 70 кг максимум, но противный организм терзает меня, чтоб расслабилась и поела вкусного. Потом привес быстрый. Ээх, тоскаааа с этими диетами и тренировками.
Сейчас сезон ягод - поэтому галета с ягодами рулит 👍
Кремовый, если вы понимаете о чем я
Люблю тоже вишневый) Но с тех пор, как дома появилась мясорубка BQ, готовлю исключительно мясные) Муж оказался продуманным, он больше любит именно с мясом. Да я в принципе тоже не отказываюсь схомячить пару кусков)