Гость
Статьи
Подаете маринованный …

Подаете маринованный лук на ужин?

Делаете маринованный лук к мясу, рыбе?

Опрос
Делаете маринованный лук к мясу/рыбе
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Я мѣдвѣжий лук давно нѣ кушал, аж слюнки тѣкут.

гость
#2

Очень важная тема.А как насчет жареной картошечки с зеленым лучком? Маринованный лук? Совсем опупели? Засунь это лук себе в одно место.

Гость
#3

Да с селедкой или шашлыком вкуснятина.

Гость
#4

Делаю и ем сама. Домашние не любят. Сейчас сезон огурчиков, помидорчиков и кабачков. Делаю маринованные малосольные. Хватает на неделю)) Закрутки не люблю. Долгая возня с ними. Может только варенье малиновое сварю 2 баночки. На зиму

Автоответчик
#5
Гость

Да с селедкой или шашлыком вкуснятина.

Согласен! Пригласите?

Гость
#6
гость

Очень важная тема.А как насчет жареной картошечки с зеленым лучком? Маринованный лук? Совсем опупели? Засунь это лук себе в одно место.

Ну пи* дуй читай про сопли-слюни и пахудения. Мне уже осточертели ваши несчастные бабины, только и ноющие про своих штанов, личинок и лишний жир. Мерзкие

Гость
#7
гость

Очень важная тема.А как насчет жареной картошечки с зеленым лучком? Маринованный лук? Совсем опупели? Засунь это лук себе в одно место.

Я вот сердце потушила с томатным соусом и луком, сделала картофельное пюре, приправила маринованым луком. Уже вторую порцию доедаю. Кайф

Гость
#8
Автоответчик

Согласен! Пригласите?

$100

Грушенька
#9

как готовите?

Гость
#10
Грушенька

как готовите?

Чищу лук, нарезаю дольками. Если распадается, ничего страшного
Беру стеклянную миску (с пластика уксус всю химию вытягивает), наливаю пол стакана холодной воды, и 2-3 ст.ложки уксуса 9%. Кладу туда лук и на час где-то.
Но я люблю кислое, поэтому не достаю его сутки, пока не съем весь.

#11

Нет. Такое обычно только к шашлыкам идет. А к мясу с гарниром добавляю еще свежие овощи - помидоры, огурцы, или по отдельности, или салатом, в салат еще зелень добавляю.

Гость
#12
Olginha

Нет. Такое обычно только к шашлыкам идет. А к мясу с гарниром добавляю еще свежие овощи - помидоры, огурцы, или по отдельности, или салатом, в салат еще зелень добавляю.

да пресно оно.
какая разница - шашлык или стэйк? маринованый лук ко всему подходит. к соленой рыбке тоже

Грушенька
#13
Гость

Чищу лук, нарезаю дольками. Если распадается, ничего страшного
Беру стеклянную миску (с пластика уксус всю химию вытягивает), наливаю пол стакана холодной воды, и 2-3 ст.ложки уксуса 9%. Кладу туда лук и на час где-то.
Но я люблю кислое, поэтому не достаю его сутки, пока не съем весь.

спасибо, 100 лет вкуснятину не ела

Гость
#14
Грушенька

спасибо, 100 лет вкуснятину не ела

приятного)

А.
#15

Делаю иногда,вкусно.

А.
#16
Гость

Чищу лук, нарезаю дольками. Если распадается, ничего страшного
Беру стеклянную миску (с пластика уксус всю химию вытягивает), наливаю пол стакана холодной воды, и 2-3 ст.ложки уксуса 9%. Кладу туда лук и на час где-то.
Но я люблю кислое, поэтому не достаю его сутки, пока не съем весь.

Попробуйте ещё чуть масла (растительного) и сахара добавить.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: