Делаете маринованный лук к мясу, рыбе?
Я мѣдвѣжий лук давно нѣ кушал, аж слюнки тѣкут.
Очень важная тема.А как насчет жареной картошечки с зеленым лучком? Маринованный лук? Совсем опупели? Засунь это лук себе в одно место.
Да с селедкой или шашлыком вкуснятина.
Делаю и ем сама. Домашние не любят. Сейчас сезон огурчиков, помидорчиков и кабачков. Делаю маринованные малосольные. Хватает на неделю)) Закрутки не люблю. Долгая возня с ними. Может только варенье малиновое сварю 2 баночки. На зиму
как готовите?
Чищу лук, нарезаю дольками. Если распадается, ничего страшного
Беру стеклянную миску (с пластика уксус всю химию вытягивает), наливаю пол стакана холодной воды, и 2-3 ст.ложки уксуса 9%. Кладу туда лук и на час где-то.
Но я люблю кислое, поэтому не достаю его сутки, пока не съем весь.
Нет. Такое обычно только к шашлыкам идет. А к мясу с гарниром добавляю еще свежие овощи - помидоры, огурцы, или по отдельности, или салатом, в салат еще зелень добавляю.
Беру стеклянную миску (с пластика уксус всю химию вытягивает), наливаю пол стакана холодной воды, и 2-3 ст.ложки уксуса 9%. Кладу туда лук и на час где-то.
спасибо, 100 лет вкуснятину не ела
Делаю иногда,вкусно.
Попробуйте ещё чуть масла (растительного) и сахара добавить.