Делаете маринованный лук к мясу, рыбе?
Я мѣдвѣжий лук давно нѣ кушал, аж слюнки тѣкут.
Очень важная тема.А как насчет жареной картошечки с зеленым лучком? Маринованный лук? Совсем опупели? Засунь это лук себе в одно место.
Да с селедкой или шашлыком вкуснятина.
Делаю и ем сама. Домашние не любят. Сейчас сезон огурчиков, помидорчиков и кабачков. Делаю маринованные малосольные. Хватает на неделю)) Закрутки не люблю. Долгая возня с ними. Может только варенье малиновое сварю 2 баночки. На зиму
как готовите?
Чищу лук, нарезаю дольками. Если распадается, ничего страшного
Беру стеклянную миску (с пластика уксус всю химию вытягивает), наливаю пол стакана холодной воды, и 2-3 ст.ложки уксуса 9%. Кладу туда лук и на час где-то.
Но я люблю кислое, поэтому не достаю его сутки, пока не съем весь.
Нет. Такое обычно только к шашлыкам идет. А к мясу с гарниром добавляю еще свежие овощи - помидоры, огурцы, или по отдельности, или салатом, в салат еще зелень добавляю.
Чищу лук, нарезаю дольками. Если распадается, ничего страшного
Беру стеклянную миску (с пластика уксус всю химию вытягивает), наливаю пол стакана холодной воды, и 2-3 ст.ложки уксуса 9%. Кладу туда лук и на час где-то.
Но я люблю кислое, поэтому не достаю его сутки, пока не съем весь.
спасибо, 100 лет вкуснятину не ела
Делаю иногда,вкусно.
Чищу лук, нарезаю дольками. Если распадается, ничего страшного
Беру стеклянную миску (с пластика уксус всю химию вытягивает), наливаю пол стакана холодной воды, и 2-3 ст.ложки уксуса 9%. Кладу туда лук и на час где-то.
Но я люблю кислое, поэтому не достаю его сутки, пока не съем весь.
Попробуйте ещё чуть масла (растительного) и сахара добавить.