У меня это
Дуриан. Пахнет пенициллином, пока не начнёшь есть, потом запах пропадает и вкус сливочного крема с привкусом банана и клубники, только наличие прожилок выдают фруктовое составляющее.
Морской еж, интересный вкус, но не более.
Лягушки в рыбном соусе. Мне не понравилось. Мясо похоже на варёную курогрудь, но нежнее, а в процессе жевания резиновым становится.
Кукумарию очень люблю тушёную с мясом, но главное не вспоминать как она выглядит.
Змею, крокодила и насекомых не решилась попробовать.
Морскую звезду. Пахнет йодом и океаном. На вкус отдавало тиной и морской рыбкой с йодом, но было вкусное сочетание.
Вяленую оленину. Жестковатое было немного, но очень вкусное.
Долма или далма с виноградными листьями, поливаешь мацонькой и ешь. Было вкусно.
Варенье из черри, варенье из баклажан, и варенье из лепестков роз. Даже удалось увидеть процесс приготовления варенья из лепестков роз. А какой аромат стоял))
Сперму
Морскую звезду. Пахнет йодом и океаном. На вкус отдавало тиной и морской рыбкой с йодом, но было вкусное сочетание.
Вяленую оленину. Жестковатое было немного, но очень вкусное.
Долма или далма с виноградными листьями, поливаешь мацонькой и ешь. Было вкусно.
Варенье из черри, варенье из баклажан, и варенье из лепестков роз. Даже удалось увидеть процесс приготовления варенья из лепестков роз. А какой аромат стоял))
Долма и варенье из роз - это обычные блюда.
Змею, в самолете. Не знала, что это змея! Мягче курицы, но похож
хакарль, исландская гнилая вяленая акула - вкус примерно как очень сухая вобла, но ЗАПАХ - ***, аммиак, тухлятина - и это все в 100 раз сильней
осилил только кусочек размером с ноготь большого пальца
боттарга ди мугине - сушеная прессованная икра кефали, окунутая в воск
вкус ни на что другое не похожий - ни на икру, ни на рыбу, ни на морепродукты.
Очень интенсивный. Семья поделилась помолам, 2 нравится, 2 - нет
Морскую звезду. Пахнет йодом и океаном. На вкус отдавало тиной и морской рыбкой с йодом, но было вкусное сочетание.
Вяленую оленину. Жестковатое было немного, но очень вкусное.
Долма или далма с виноградными листьями, поливаешь мацонькой и ешь. Было вкусно.
Варенье из черри, варенье из баклажан, и варенье из лепестков роз. Даже удалось увидеть процесс приготовления варенья из лепестков роз. А какой аромат стоял))
Морских заезд едят? А каких? В японском море выглядят не так как во Вьетнаме. И там тоже не видела, чтобы звёзд морских готовили или продавали на рынке. Знаю китайцы едят моллюск какой-то в простонародье морские пис*"ки. Иногда после шторма их выкидывает на берег. Я в стрессе потом ещё какое-то время не купаюсь
Морскую звезду. Пахнет йодом и океаном. На вкус отдавало тиной и морской рыбкой с йодом, но было вкусное сочетание.
Вяленую оленину. Жестковатое было немного, но очень вкусное.
Долма или далма с виноградными листьями, поливаешь мацонькой и ешь. Было вкусно.
Варенье из черри, варенье из баклажан, и варенье из лепестков роз. Даже удалось увидеть процесс приготовления варенья из лепестков роз. А какой аромат стоял))
Здорово как по описанию варенье из лепестков. Я только вино пила с лепестками не то розы, не то сакуры. Не помню уже с чем
боттарга ди мугине - сушеная прессованная икра кефали, окунутая в воск
вкус ни на что другое не похожий - ни на икру, ни на рыбу, ни на морепродукты.
Очень интенсивный. Семья поделилась помолам, 2 нравится, 2 - нет
Погуглила что это такое. Я думала просто закуска к пиву такая. В пивных магазинах продается, мне не понравилось)) не знала даже что это блюда такое
Я никогда не видела даже варенье из роз, теперь захотела. А долма для кого то экзотика. Как по мне так невкусно. В невкусные листьях вареные рис и мясо
Варенье из роз - очень вкусно пахнет. Аромат хороший у лепестков роз. А вкус - так себе, обычный. Лучше уж смородиновое варенье или ежевичное, на мой вкус.
Долма - супер какое вкусное блюдо. Ну типа перца фаршированного или капустных голубцов, только фарш в тоненьких виноградных листочках. Вкус варёного молодого виноградрадного листа - типа щавеля, кисловатый. Риса кладут меньше, чем в обычные голубцы.
Часто готовлю.
Варенье из роз - очень вкусно пахнет. Аромат хороший у лепестков роз. А вкус - так себе, обычный. Лучше уж смородиновое варенье или ежевичное, на мой вкус.
Долма - супер какое вкусное блюдо. Ну типа перца фаршированного или капустных голубцов, только фарш в тоненьких виноградных листочках. Вкус варёного молодого виноградрадного листа - типа щавеля, кисловатый. Риса кладут меньше, чем в обычные голубцы.
Часто готовлю.
Я не готовила долму, только в кафе и ресторанах различных пробовала. Мне не нравится сочетание листов и варёных риса и мяса. Хотя армянскую грузинскую и подобную кухню выборочно люблю: кебабы, баклажаны, хинкали. Фаршированный перец кстати тоже не люблю. Хотя дамплинги намного вкуснее хинкалий.
Варенье из роз - очень вкусно пахнет. Аромат хороший у лепестков роз. А вкус - так себе, обычный. Лучше уж смородиновое варенье или ежевичное, на мой вкус.
Долма - супер какое вкусное блюдо. Ну типа перца фаршированного или капустных голубцов, только фарш в тоненьких виноградных листочках. Вкус варёного молодого виноградрадного листа - типа щавеля, кисловатый. Риса кладут меньше, чем в обычные голубцы.
Часто готовлю.
Согласна. Долма вообще одно из моих любимых блюд, потрясающе вкусная закуска. И ем с удовольствием, и готовлю.
ела жаренного скорпиона
ну такой, хрустящий)
Я никогда не видела даже варенье из роз, теперь захотела. А долма для кого то экзотика. Как по мне так невкусно. В невкусные листьях вареные рис и мясо
я сама делала дома долму. без риса с кабачком морковкой тертой и говяжьим фаршем (можно домашний фарш использовать тоже) и специями. обожаю долму!
возможно вам не зашел вкус мяса
или рис был выбран неправильно есть же целая фишка как рис выбирать, а на продажу лепят что хошь(
Я не готовила долму, только в кафе и ресторанах различных пробовала. Мне не нравится сочетание листов и варёных риса и мяса. Хотя армянскую грузинскую и подобную кухню выборочно люблю: кебабы, баклажаны, хинкали. Фаршированный перец кстати тоже не люблю. Хотя дамплинги намного вкуснее хинкалий.
баклажан не мой овощ
вот не знаю почему) какой-то он противный...
Я не готовила долму, только в кафе и ресторанах различных пробовала. Мне не нравится сочетание листов и варёных риса и мяса. Хотя армянскую грузинскую и подобную кухню выборочно люблю: кебабы, баклажаны, хинкали. Фаршированный перец кстати тоже не люблю. Хотя дамплинги намного вкуснее хинкалий.
а вот настоящее лобио грузинское очень вкусно
Варенье из роз - очень вкусно пахнет. Аромат хороший у лепестков роз. А вкус - так себе, обычный. Лучше уж смородиновое варенье или ежевичное, на мой вкус.
Долма - супер какое вкусное блюдо. Ну типа перца фаршированного или капустных голубцов, только фарш в тоненьких виноградных листочках. Вкус варёного молодого виноградрадного листа - типа щавеля, кисловатый. Риса кладут меньше, чем в обычные голубцы.
Часто готовлю.
да, это варенье скорее фишка такая
с чаем хорошо
я сама делала дома долму. без риса с кабачком морковкой тертой и говяжьим фаршем (можно домашний фарш использовать тоже) и специями. обожаю долму!
возможно вам не зашел вкус мяса
или рис был выбран неправильно есть же целая фишка как рис выбирать, а на продажу лепят что хошь(
Я в хороших местах ела. Само сочетание листов риса и мяса невкусно
Ой,я люблю и то, и другое) Это реально мои два любимых блюда почти, баклажаны в виде икры и рулетиков фаршированных, а долму лучше только с рисом и без мяса. Да, у всех вкусы разные) Я к мясу отношусь спокойно, например, ем обычно только курицу, реже говядину и баранину, а вот овощи очень люблю.
Ой,я люблю и то, и другое) Это реально мои два любимых блюда почти, баклажаны в виде икры и рулетиков фаршированных, а долму лучше только с рисом и без мяса. Да, у всех вкусы разные) Я к мясу отношусь спокойно, например, ем обычно только курицу, реже говядину и баранину, а вот овощи очень люблю.
Ну вот а не рис и листья лишними кажутся. Не мое блюдо. Рулетики из баклажан сказка. А так рис люблю в азиатской кухне. Как гарнир к том яму, жареный рис с морепродуктами и ананасами, роллы. Ещё люблю рис с курицей карри, рис в поке. Плов ещё люблю, если там есть изюм и барбарис вообще красота.