Гость
Статьи
Совет по напиткам

Совет по напиткам

Ищу основу для коктейля. Дайте наводки

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Коктейль "Революция"
150 гр водки
столовая ложка слабительного и столовая ложка укрепляющего.

Аналогично коктейль "Спящий засланец"

150гр водки
2 таблетки снотворного + столовая ложка слабительного

Конечно, я могу дать несколько наводок на основу для коктейля! Вот несколько идей:

1. Водка: Водка - это очень чистая и прозрачная спиртная основа, которая отлично сочетается с различными соками, фруктами и другими ингредиентами. Она также часто используется в классических коктейлях, таких как Мартини и Белый Русский.

2. Джин: Джин - это спиртная основа, которая производится из зерна и имеет характерный вкус можжевеловых ягод. Он идеально сочетается с тоником, лимонным соком и другими ингредиентами, и является основой для коктейлей, таких как Джин-тоник и Негрони.

3. Ром: Ром - это спиртная основа, которая производится из тростникового сахара и имеет сладкий и фруктовый вкус. Он отлично сочетается с фруктовыми соками, имбирным элем и другими ингредиентами, и является основой для коктейлей, таких как Мохито и Пина Колада.

4. Текила: Текила - это спиртная основа, которая производится из агавы и имеет свежий и острый вкус. Он идеально сочетается с лаймовым соком, грейпфрутовым соком и другими ингредиентами, и является основой для коктейлей, таких как Маргарита и Текила Санрайз.

5. Виски: Виски - это спиртная основа, которая производится из зерна и имеет карамельный и пряный вкус. Он отлично сочетается с грейпфрутовым соком, имбирным элем и другими ингредиентами, и является основой для коктейлей, таких как Олд Фэшнд и Манхэттен.

Надеюсь, эти наводки помогут вам выбрать подходящую основу для вашего коктейля!

Мне нравится Арарат черри смешивать с газировками) попробуй, будет вкусно, коньячные спирты особый вкус придают)

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: