Всякое разделение условно. В них нет таких блюд, которые бы не готовили регулярно в Украине или Белоруссии.
В украинской в борщ кладут картоплю , а в белорусской бульбу. Важно не перепутать.
Нет конечно 🙈 каждая страна со своими блюдами, культурой и языком.
У славян есть большое количество идентичных блюд, но и есть национальные.
Я думала, что дельфины умны.
Нет конечно 🙈 каждая страна со своими блюдами, культурой и языком.
У славян есть большое количество идентичных блюд, но и есть национальные.
Я думала, что дельфины умны.
Да. Конечно. И Украина и Беларусь раньше входили в состав единого государства.- Российская Империя. И назывались тогда эти республики - Великая Русь, Белая Русь. И малая Русь. И у всех русов был один язык, традиции, рецепты блюд, история, сказки и т.д.
Да!
Сейчас одни драники за столбили, а другие сало и вечно ищут Славу 🤣
Галушек захотелось. С творогом и сметаной.
хоть бы Похлебкина почитала
принципиально ничего общего нет
Меня как-то мало интересует что украинская кухня, что белорусская. Про украинскую я что-то знаю немного, про белорусскую - совсем ничего. А вот русская кухня - это что? Блины, квас, окрошка, щи, уха, холодец, пироги. И всякая разваренная склизкая гадость, которую готовили в печи, которую невозможно есть. И всё, получается, все остальные блюда - заимствованные.
Да. Конечно. И Украина и Беларусь раньше входили в состав единого государства.- Российская Империя. И назывались тогда эти республики - Великая Русь, Белая Русь. И малая Русь. И у всех русов был один язык, традиции, рецепты блюд, история, сказки и т.д.
Плевать, как вы там себя называли. У вас и борща своего не было.
Узбекская и казахская кухня это одно и то же??
Сообщение было удалено
Пошел в могилу 3003497541 сине-ссаный выпердыш-хохлоxлам со своей юхренью.
⚰☠⚱🇺🇦⚰⚰⚰⚰⚰⚰⚰💩☠