Гость
Статьи
Может кто знает как …

Может кто знает как правильно борщ приготовить??

Мне 12 лет, я только учусь готовить. Тут в основном взрослые сидят поэтому и спрашиваю.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Форум захватили малолетки

Гость
#2

В ютубе набери, там не только расскажут, но и покажут.

Гость
#3

покупаешь горчицу и разводишь в кипятке - вот тебе абхазский борщ. готово. можешь им кормить )))

Гость
#4

Сварить бульон (кости с мясом)
Сделать зажарку( мелко лук+морковь на терке. Немного обжарить добавить натертую свёклу, томатную пасту, чайную ложку сахара, чайную ложку уксуса или лимонного сока, соль, перец чёрный. Жарить минут10 на среднем огне)
Бульон посолить,положить картошку кубиком и капусту порезанную , варить минут15-20, положить зажарку и лавровый лист, варить еще минут 5-7 .
Положить чеснок порезанный или сухой выключить плиту. Через минут 10-15 можно накладывать , заправлять сметаной и приятного аппетита 😊

Гость
#5

борщ с фасолью . у меня с баночной
отвариваешь говядину, можно на костях. картофель кубиками потом бросаешь, почти в конце фасоль промытую из банки. а следом зажарку из лука-моркови-свеклы с томатной пастой, тертым томатом и лимонным соком. выдавить чеснок в конце в зажарку. зелени побольше нашинковать и бухнуть в суп вместе с лавровым листом. выключить огонь и пусть настоится.

Гость
#6

Я варю постный борщ. В воду закидываю картофель, одновременно в другой кастрюле в воду закидываю свеклу, с кожурой. Когда картофель станет относительно мягким ( но не слишком), закидываю капусту с морковью и болгарский перец. Добавляю две стол.ложки растительного масла. Соль, перец. Проверяю вилкой свеклу в другой кастрюле, если мягкая, снимаю с огня и ставлю под холодную воду. Когда остынет, чищу и натираю на тёрке. Добавляю в суп. Варю ещё минуты три, и выключаю. Борщ должен настояться хотя-бы минут 15-20.

Николай
#7
Гость

Сварить бульон (кости с мясом)
Сделать зажарку( мелко лук+морковь на терке. Немного обжарить добавить натертую свёклу, томатную пасту, чайную ложку сахара, чайную ложку уксуса или лимонного сока, соль, перец чёрный. Жарить минут10 на среднем огне)
Бульон посолить,положить картошку кубиком и капусту порезанную , варить минут15-20, положить зажарку и лавровый лист, варить еще минут 5-7 .
Положить чеснок порезанный или сухой выключить плиту. Через минут 10-15 можно накладывать , заправлять сметаной и приятного аппетита 😊

Я варю часа четыре (полностью процесс лень писать,) свёклу ни когда не кладу. Потом ещё часа на четыре ставлю в духовку. Получается как из Русской печки. Но кастрюля не годится, испортите кастрюлю. Нужен чугунок.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема